klentin При файте и после смерти смотрю только какой тир оружия и брони + сборка, на его внешний вид вообще не смотрю Какого-то дикого эксклюзива (по типу мама будет ругаться) есть только у 1.5 землякопа, поэтому не на что смотреть
CCAJlKEP Girodjet тут речь о красивом/некрасивом визуальном стиле у других игроков. вот основываясь на этом отвечать стоит, а не на том, насколько удобнее заметить противника в светящемся скине
MyLittleVasya CCAJlKEP Светящийся скин имба только при включённом блуме, в иных случаях никакого доп баффа это не даёт в обнаружении, и верить всеровно приходится только в таб
Шустрый CCAJlKEP Как часто, видя игрока, вы обращаете внимание его внешний вид… Если честно, для меня в перекрестии прицела есть только силуэт противника и отсутствие союзного маркера на оном. Ничего более.
MelkiyTorch ну, зачастую после смерти я просто удивляюсь против кого я нахуй воюю и надеюсь на то, что им акк разберут
Fogas Как и у некоторых выше - яркий скин, каким бы он не был красивым/некрасивым, сочетаемым/несочитаемым оцениваю только из-за облегчения работы по его владельцу.
CCAJlKEP Fogas я вообще не про конкретно яркие скины спрашиваю, а про внешний вид игроков в целом. допустим, когда кто-то собирает интересно сочетающиеся визуально обвесы на оружие/собирают набор снаряжения под условный Монолит/ещё как-то что-то
Fogas CCAJlKEP Тогда как проголосовал в опросе - во враге вижу только его броню, оружие и просто сам скин/стиль, который иногда позволяет опознать его владельца если ник не видно.
Beyker_ Каждый раз, когда я вижу противника, я в первую очередь обращаю внимание на появляющиеся фризы, когда он начинает стрелять в меня. А на его внешний вид могу обратить внимание, если у него какая-то ивентовая/редкая краска на броне
CCAJlKEP Beyker_ Fogas а почему именно противника-то вообще CCAJlKEP видя игрока (в открытом мире, на базе, сессионках, в экране смерти - в любом месте и ситуации)
Beyker_ CCAJlKEP а почему именно противника-то вообще Потому что союзник мне зла не делает, и фризов нет, нечем ему зацепить мой взгляд
rjxthuf CCAJlKEP уже не помню Я тоже не помню какие именно сообщение ты тут упоминаешь, но на всякий случай повторю как я вижу: Дал варн который стал баном ты ? Ты. Спамишь в лс после убийства ты ? Ты. Ну и еще кто отправляет в этом треды жалобы на неудобные коментарии ? Тетя Галя ? А так уйду, эти споры никуда не зайдут.
CCAJlKEP rjxthuf тот тред откроют скоро, продублируй пожалуйста потом туда это сообщение и мы там продолжим это обсуждать
rjxthuf CCAJlKEP А, ну то есть ты эффективно подтверждаешь утверждение того чела что у тебя остались связи среди модерации что сообщения так быстро трут.
KpocoBaK rjxthuf что сообщения так быстро трут Ты ща серьёзно? Сейчас любые жалобы обрабатывают как никогда быстро на форуме. Такое ощущение что модеров стало в 2-3 раза больше чем с моего последнего серьёзного посещения форума.
CCAJlKEP rjxthuf вот о чём я и говорил, ты будто хочешь меня похейтить просто потому что и цепляешься за любую возможность я просто попросил почистить тему от оффтопа конкретных людей (тебя я туда не вписывал кстати). по поводу остального спрашивать нужно того кто чистил тему