Paimon_moe fannygay45 Я просто вспомнил ночью про этот пост и подумал мб сделают, учитывая то что сейчас в приоритете
ZIV Давно бы сделали, если бы не было технических сложностей с этим, которые долго объяснять. Когда-нибудь.
NewGrafon ZIV не забудьте про скид купоны, ну я про то чтобы они лочились на выбранном предмете и это в задаче на предмет учитывалось
Paimon_moe NyaKawaiKiri серьёзно вы все говорите одно и то же по типу “ запомни и всё” господи неужели так тяжело понять что игра должна идти вперёд и не должно быть такого что игра деградирует или стоит на месте. Вы просто не можете воспринимать новое и говорите что раньше было хуже и всё норм играли по сути вы просто терпели говно! механика хорошая и нужная и очень часто бывают ситуации когда не хватает буквально 1 ресурса из-за того что где-то не фулл спот зафармил или ещё чё и твоя таблица екселя идёт в одно место) Вариант с блокнотом не плох но нахуй оно надо когда можно получить крутую механику которая в других играх нормальна реализована. Зачем хуёсосить меня за хорошую идею лишь из-за того что твой маленький мозг не может принять изменения в игре ну да ты играл до перестройки когда всё было в говне и терпел и чё теперь всем говно есть или что? В чём собственно логика. А в том что “ Вот я терпел и вы терпите не тебе не мне ”.Ну реально что вы несёте ваши аргументы однотипны и смешны неужели так сложно просто признать что механика та нужная и удобная и не нужно будет придумывать себе хуйню всякую. Ты же в жизни когда хочешь поесть не берёшь ружьё и не идёшь на охоту ты же идёшь в магазин или на базар. Так почему тут должно быть иначе?
Lestyu @ZIV когда на форуме сделают чтоб бомжи с значком жабки не смогли создавать треды и писать всякую тупорылую хуету.