idisvoeydorogoi CCAJlKEP ну хз просто не вижу вообще смысла нубикам щас на сессии ходить, шмотки то теперь там нормальные не дропает пусть фармят нормальный шмот и только потом уже идут тренироваться против сильных человечков ( в понош центе со скаром легко можно 1+ или даже в 2кд играть )
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi в понош центе со скаром легко можно 1+ или даже в 2кд играть Играю в легионере с спектром и иногда поношенный слоном в 1кд🤨🤨🤨. Весело зато. Надеюсь ттк уменьшат и кд вырастет
CCAJlKEP idisvoeydorogoi я спрашиваю о том, какие бы лично ты сессионки предпочёл из тех двух вариантов. не “введите”, не “а вот сейчас”, а именно какие бы ты предпочёл, если бы тебе дали выбор между этими двумя видами сессионок
idisvoeydorogoi CCAJlKEP блин ну ты изворотливый червивый прям всеми способами подбиваешь меня нажать на первый варик
CCAJlKEP idisvoeydorogoi если нравится первый вариант то голосуй за него, в этом и суть, спросить кому как больше нравится из этих двух видов сессионок
HardHard Xuqynu и алтын с нг акм/абакач. Единственное время, когда я получал удовольствие от этой игры 😢
_zybili_1 а может просто добавить кастомные/настраиваемые режимы (как дуэли) Так стоп. А что мешает полигон/стрельбище добавить?
danilkrik TENTREK те самые вихри на ультраотхил и скорость на второй космической, че уже не так весело?