Rayme_Winter Сессинки с огнеметами, подстволами и ваншот палками превращаются в унылое говно Я понял к чему ты клонишь. Ты сосешь хуй и хочешь перестать сосать хуй. Чтобы можно было нажать на кнопку, особо не целясь, и чел умер. Это хуйня
CCAJlKEP Rayme_Winter Сессинки с огнеметами, подстволами и ваншот палками превращаются в унылое говно почему Rayme_Winter Я понял к чему ты клонишь. я кстати ожидал что ты такое напишешь и не прогадал а теперь посмотри сюда пожалуйста CCAJlKEP с повышенной скиллозависимостью (примерно такие же сессионки, какими они были в самом начале ОФТ, где каждый может убить каждого)
CoolGalaktazar Rayme_Winter Сессинки с огнеметами, подстволами и ваншот палками превращаются в унылое говно Быдло? Это фаново. То что топеры не могут контрить высеры баланса как кастет, огниво и тд, проблема Балансера и топеров
Vots CCAJlKEP объясняю почему форум хуже фанки Ой, повертечем завоняло. Того тоже пол форума булят, он плачет, что форум хуже фанки. Теперь ты начал.
YungDaggerMick CCAJlKEP Почему ты разделил нынешние сессионки на два варианта, сейчас разве нельзя бегать по фану с кастетом?
LyricalMixfight CCAJlKEP Какие сессионные бои вы бы больше хотели видеть сейчас? короче, нормальные карты, ну и в принципе все
CCAJlKEP fugasman увеличить миникарту можешь плюс на нумпаде понажимать, увеличится. или ты о другом?
CCAJlKEP YungDaggerMick rjxthuf может и нет, но очевидно веселее когда Кастет на той же Кротовке (вроде самая идеальная карта под него) хоть кого-то убивает, чем когда урон по противнику +20 потому что каждый второй в условном танке +15 со сборкой на живучесть
CCAJlKEP YungDaggerMick только вот чего-то это рофло-оружие косвенно нехило понерфилось путём переодевания кучи людей в костюмы с сильной защитой от взрыва. рофло-оружие не должно не убивать, оно должно быть нестандартным в применении, ИМХО
YungDaggerMick CCAJlKEP А тяжи с фиолетовыми атрами только для рофло-оружия создают проблемы или некоторые мастерские стволы тоже терпят не лучшие времена? Зачем писать “имхо”, как будто я не понимаю, что это твое мнение?
Heizor_Gaming CCAJlKEP Оружие синего качества не наносит урона броне красного кач-ва с максимальной заточкой, где тут проблема?
Vots CCAJlKEP каких ещё ннов цитируешь? Может в кавычки возьмёшь или “(с)” поставишь? Я дожен каждого бомжа знать и что он говорил?
CCAJlKEP EduardDW я по твоему с нихуя на тебя наезжаю да. ты просто чел который хочет кого-то побайтить клеветой, ибо никаких пруфов или чего-то подобного я от тебя ни разу не видел за такое-то время, лишь неподкреплённые ничем выдумки. зачем тебе это? просто порофлить? затянулся рофл твой. и что ты по итогу получишь? ничего хорошего