MaXiMBOrZAI FiLeX да, там в этом пве из установки вылетали какие-то боты “FiLeX” и мы всем своим кланом Карнавал их фармили с гауссгана
MaXiMBOrZAI Внимание, разоблачение на FiLeX FiLeX я FiLeX FiLeX п FiLeX и FiLeX д FiLeX о FiLeX р FiLeX а FiLeX с FiLeX , FiLeX FiLeX я FiLeX FiLeX е FiLeX б FiLeX у FiLeX FiLeX д FiLeX е FiLeX т FiLeX е FiLeX й
frager20 разоблачение на максима бозара MaXiMBOrZAI я MaXiMBOrZAI MaXiMBOrZAI е MaXiMBOrZAI м MaXiMBOrZAI MaXiMBOrZAI д MaXiMBOrZAI е MaXiMBOrZAI т MaXiMBOrZAI е MaXiMBOrZAI й
frager20 MaXiMBOrZAI MaXiMBOrZAI мета xmки MaXiMBOrZAI Мой вск проигрывает ей на любой дистанции MaXiMBOrZAI хоть и стоит в 3 раза дороже. ну с вск надо научиться играть 20пт как никак
FiLeX frager20 вск говно, 20 пт это очень мало, у хм с яйцом 60 пт, хм мега имба и нужно ее нерфить я считаю, типа в три раза больше патронов… Это же пиздец нахуй
MaXiMBOrZAI frager20 этой фейк, фальшивка, неумелая компиляция вырванных из контекста фраз, ложь, враньё, дезинформация, утка, фальсификация, подделка!