ccany Хочу вступить в наёмники, написано что я не могу в них вступить. Обязательно ли нужно вступать в завет перед наемниками? или набор в наемники для бандитов откроется со временем ?
1Kfni ccany или набор в наемники для бандитов откроется со временем ? А в чем смысл ждать? 500к ,1 подвасный день недофарма жалко? А так точных сроков по открытию нет
Шустрый ccany Хочу вступить в наёмники, написано что я не могу в них вступить. Верно, новобранцы не могут вступить в Наёмники. ccany Обязательно ли нужно вступать в завет перед наемниками? В таком случае ты станешь перебежчиком и вступить получится. Но вернуться в Завет не получится ну никак до его открытия. ccany или набор в наемники для бандитов откроется со временем ? Увы, никаких дат или сроков изменения условий вербовки нет. В подкасте с геймдизайнером подобная проблема обговаривалась:
ccany Шустрый уточню: я бандит и никогда в гп не вступал, получается мне просто нужно ждать пока наемники откроются ?
Шустрый ccany я бандит и никогда в гп не вступал, получается мне просто нужно ждать пока наемники откроются ? Как бы да, но я не могу сказать, сколько придётся ждать.
klentin Шустрый Как бы да, но я не могу сказать, сколько придётся ждать. Ну судя по прошлым 6 месяцам, ждать он будет до конца своей игры (если, конечно, не словит момент, когда гп открывается на 8 минут ночью в праздники)