Доброй ночи дорогие читатели/рупоры/обычные игроки и смотрящие эту дискуссию. В данном посте я хочу затронуть одну очень важную тему, связанная она с постоянной войной завета и наёмников на одной тесной локации. Начну с первого: убрали возможность вступление в завет из-за многочисленных наездов на наемников в численном приемуществе. Прошло более 2 недель, ситуация изменилась в плохую сторону для завета, наёмникам стало скучно на рыжике( они пкашат переходы) что они уже полезли в подземку и уже там сидят 24/7.
Поэтому хочу что бы снова возобновили добавление в группировку.
Второе: Добавление активностей. Хочу( и не только один я) что бы добавили хотя-бы один с много недоступных активностей. Те самые активности про которые я говорю ( Лиманск, Война с группировками)
я не прошу всё сразу, хотя бы по одному, т.к играть уже надоедает, ничего не меняется, да и сами не СНГ комьюнити уже давно не болотники.
Третье: Донат. Мне бы хотелось увидеть не многочисленный донат, что бы не так долго было прокачиваться до нужного тебе предмета, т.к нема куда тратить деньги, только арты-арты- и еще раз арты.
На этом все чего я бы хотел попросить добавления на EU сервера, т.к если вообще ничего не добавлять месяцами то онлайн очень сильно просядет.
И я сам лично заебался лизать наймам на рыжике.