danilkrik
danilkrik Но он в данном случае выставил свою критику момента почему мы хейтим сам факт такого твинкоебства.
Нет, он раскритиковал предложение треда и позицию “не работает - вырубай НАХУЙ”, и отстаивал точку зрения “не работает - надо чинить”. Он тебе потому и написал вот такое:
ProstoDuke Прекрасно я понимаю твою позицию. Это ты моей не понимаешь.
Перечитай их дискуссию с Сайлентом выше, там всё понятно.
И ещё, вот об этом:
ProstoDuke а в наполненности Юга контентом.
danilkrik до контента как до луны раком на карачках, за 2 года перестройка ничего не добилась, из нового только протки и все, что, где этот контент, где стимул к переходу на высокие сервера
Во-первых, в утверждении вида “если за 2 года не появилось, значит и теперь не появится” не важно, является ли в действительно первая часть фактом или нет - одно из другого всё равно никак не следует, и это логическая ошибка. Значит, это не аргумент.
Во-вторых, тут речь даже не о качественном контенте в целом, а о специфически работающем контенте - таком, который бы заинтересовал сталкеров/свобода/долг-мастеров идти на не-северные бандитские локации и становится той самой “повышенной сложностью” (и аналогично для бандитов/з/н-мастеров и сталкерских локаций). Если кто-то будет пинать бомжей на мастерках, то схема будет работать так, как задумано. Это не обязательно должно быть что-то большое и серьёзное - хватит и какой-то мелочи, если эта мелочь будет работать.
danilkrik А так если бы хоть один ирод из конторы который повинен во всех грехах сидел и хотя бы раз в год отвечал на форуме я бы им уже 100 раз написал.
И тем не менее, ты решил похуесосить чела, который не захотел объяснять тебе твои ошибки, которые объяснил я.