ProstoDuke
ProstoDuke вокруг прибавляется народу, который начинает откровенно поливать помоями что коллектив, что ваше деревце
Не то, чтобы я хотел поделиться какой-то большой мудростью, но если кучи пожухлой листвы поливать помоями, то в них может начать образовываться селитра. Она может служить удобрением, а ещё из неё можно делать порох.
Давай ещё раз пробежимся по проблеме.
ProstoDuke Ветеран фармит на мастерском сервере>ветерану сложнее убивать мастеров>геймплей сложнее>ветеран получает много награды
Как раз потому, что игра не работает так, как задумано, и появился этот тред - бандиты на афк-мастерках просто не встречают игроков-противников, этим противникам там появиться практически неоткуда и незачем.
Какое решение проблемы видишь ты? Вот оно:
ProstoDuke Это уже проблема реиграбильности и интересности Юга для мастеров, над которой, вроде, думают.
Считаю, тут проблема не в серверах, а в наполненности Юга контентом.
А как это будет работать на самом деле?
В этом году, во-первых, планируется релиз данжа - часть игроков пойдёт зависать туда (не ради игровых ценностей, а ради контента; те, кому нужны игровые ценности, продолжат афк-фарм на мастерках - между прочим, это та самая проблема твинководства, только в другом виде и не того масштаба).
Также в этом году планируется новый перестроенный север, на котором планируют и какой-то новый пве-контент, и ещё какие-то новые игровые механики.
Вопрос:
какая “наполненность Юга контентом” сможет составить конкуренцию данжу и северу?
Я понимаю, что “работа над ошибками” на этот год тоже запланирована, и поднимаемую в треде проблему эта работа может, в теории, зацепить, но я пока не вижу намёка на её решение, а скорее даже наоборот - все предпосылки указывают на то, что более интересными для мастеров станут скорее север и данжик, чем юг.
Ты будто предлагаешь “набраться терпения и веры в наш любимый проект”, но так не пойдёт - мы в разделе “критика и предложения” на форуме, и когда и если в проекте что-то не работает (или работает через очко), надо ставить вопросы ребром и искать пути решения (или хотя бы сталкиваться взглядами в дискуссии). Переводить всё в плоскость веры - не выход.
Я тебя понимаю, но тут ты откровенно перегнул, ещё в первом посте.
Перебрал ли с издёвкой ТС? Ну, он вынес в название некие “полумеры”, а в итоге сам никакого разумного решения кроме одной полумеры предложить не смог (а радикальная кастрация в виде отключения распреда - это вообще такое себе). Иронично же. Но значит ли это, что проблемы не существует?
Вопрос в том, станут ли проблему как-то комментировать разработчики - я пока таких комментариев не видел.
Быть может, это новое твинководство - и не проблема вовсе, а самый правильный способ твинковать и зарабатывать афк.