MyPKoT FuRySMiLe А как же добавление новых ежедневных (в которых нет никакого смысла из за мизерной награды) и еженедельных (гринд гринда рандома параши с заданиями по типу “захвати 3 ДРОПА на локе, полностью оккупированной одной враждебной фракцией”) заданий?????
Gorodskovich Fist1ng_Machine Я жить хочу! Даже завтрашний патч такое не задобрит, а ведь он хороший (да-да, спойлерю). DudeDeSade Внесу в свою черную тетрадочку, пока карандашом.
LyricalMixfight MyPKoT Когда уже можно будет скрывать закреплённые Нажми на кнопку прочтения сообщений напротив треда - он пропадет.
MyPKoT LyricalMixfight Я так и делаю, да только вот закреплённые треды висят неделями и за это время там успевает набраться под 100 сообщений. Вот ты представь, 100 раз нажимать на эту кнопку, так ещё и на 2-3 тредах по разу за каждые полчаса
Dr_Ferdinand Extra_WTF с чего отрицательно то? Ты статью о ребалансе читал вообще? Или тупо что услышал где то - то везде и распостраняешь. Там чётко написано - Контейнеры «КСМ», «Улей» и «Берлога-6» стали более равноценными. А это значит либо КСМ и улей дебафнут до берлоги либо наоборот берлогу апнут