Gorodskovich Fist1ng_Machine Я жить хочу! Даже завтрашний патч такое не задобрит, а ведь он хороший (да-да, спойлерю). DudeDeSade Внесу в свою черную тетрадочку, пока карандашом.
DudeDeSade Gorodskovich Внесу в свою черную тетрадочку …но никто не называет меня Джек-мостостроитель! Но стоило один раз…
Gorodskovich Hitkliff999 Как и любые апдейты с некоторым отставанием, пока что. Fist1ng_Machine Увы, по длительности пока соориентировать не могу. На запуске будет видно. FreeseStudio
Gorodskovich -Mortar 100 часов на аккаунте должно быть за 2 двое суток до запуска ОТС. Heizor_Gaming И что не так? 🙃 Это никак между собой не конфликтует.
AgentBolotnik BakaBlaze че мелочиться то, сразу 5 тыщ, хотя есть тупoгoловыe наигравшие и более 5 тыщ
AgentBolotnik BakaBlaze штурма оверпрайс муcop, который берут только потому что в игре больше ничего не остаётся
BakaBlaze AgentBolotnik как финальная цель и самая комфортная для опена броня норм. Но насчёт оверпрайса согласен
AgentBolotnik BakaBlaze самая комфортная для опена броня норм в опен нормальные люди уже давно не выходят, так что не считается, выходит штурма муcop
-Mortar Gorodskovich 🚧 ВНИМАНИЕ 🚧 Вы не сможете принять участие в тестировании, если за 2 дня до запуска ОТС на вашем аккаунте будет наиграно менее 100 часов. 100 часов на аккаунте в сумме или надо будет 100 часов наиграть до ОТС?