AgentBolotnik BakaBlaze штурма оверпрайс муcop, который берут только потому что в игре больше ничего не остаётся
BakaBlaze AgentBolotnik как финальная цель и самая комфортная для опена броня норм. Но насчёт оверпрайса согласен
AgentBolotnik BakaBlaze самая комфортная для опена броня норм в опен нормальные люди уже давно не выходят, так что не считается, выходит штурма муcop
-Mortar Gorodskovich 🚧 ВНИМАНИЕ 🚧 Вы не сможете принять участие в тестировании, если за 2 дня до запуска ОТС на вашем аккаунте будет наиграно менее 100 часов. 100 часов на аккаунте в сумме или надо будет 100 часов наиграть до ОТС?
Gorodskovich -Mortar 100 часов на аккаунте должно быть за 2 двое суток до запуска ОТС. Heizor_Gaming И что не так? 🙃 Это никак между собой не конфликтует.
Heizor_Gaming Gorodskovich Так, а теперь поясни за этот “хорощий” патч. В чём он хороший, кроме анимок на скар (которые были готовы уже как 2 месяца) и тёмной темы загрузки? У меня на южных базах в хранилищах валялись по ошибке купленные 740 p92, а теперь это говно мне забило резервный склад. Куда я теперь должен этот мусор девать? Плюс у меня забиты 2 страницы перса только бустами и мусором, а их всего 9
Strangeidiot BakaBlaze вы кроме шкурняка ничего не выдаете. “Мая крутая пушка сасет, сделайте ее имбой пж пж пж”
PikaWarrior Strangeidiot Я не выдаю шкурняк, я богатый 😎 P.S. Ну, разве что хочу, чтобы лег. сборки неуязвимость давали, но это такое.
FlexTop Strangeidiot Так и губы ничего не выдадут. Они не знают экономику, не знают броню и пушки, не знают захваты и другое, что выше бара. Да, они могут сказать “ой, моя свт стала калом, а экза морга теперь не держит вторую раду”
Strangeidiot PikaWarrior богатым вообще пох, им любая мета по карману будет, их ребаланс не заденет толком.
Dr_Ferdinand Extra_WTF с чего отрицательно то? Ты статью о ребалансе читал вообще? Или тупо что услышал где то - то везде и распостраняешь. Там чётко написано - Контейнеры «КСМ», «Улей» и «Берлога-6» стали более равноценными. А это значит либо КСМ и улей дебафнут до берлоги либо наоборот берлогу апнут