lolkekstalker229 VosmognoITop да не,решил затестить свою понош гшку как была хорошей так и осталась, мне даже показалось что перезарядка стала меньше
HankeyBannister Было действительно так сложно сделать цевье как на фале - красящимся вместо с всей моделькой?
rjxthuf Gorodskovich У старых игроков все полки персонального склада остаются открытыми. Да-да лишь заглушка перед введением премиума. Запихнут премиум в нашу версию, и даже не заметите как игроков поставят перед фактом ‘Задонатье что бы забрать свои вещи’.
Fist1ng_Machine Fred_Hatfield а что в этом такого? Я изначально думал что 9 страниц перс склада на старте слишком жирно.
Fred_Hatfield Fist1ng_Machine у меня забиты они счас , ну всякой всячиной , а репу наймов я не добивал, так и висит год уже на 5 лвл. Как думаешь, куда мне все оттуда перекидывать счас?
Gorodskovich -Mortar Gorodskovich • Событие протожарки в единственном экземпляре просочилось раньше срока. В скором времени Зона поглотит её.
NotANigel -Mortar не, событие сможет активировать только вручную отобранная группа прохаванных игроков