В игре делать нечего, сижу пикаю цены, или на форуме пытаюсь выловить норм тред.
Так вот по 1 варику.
Как я и предполагал крахоборы подняли цены на берлогу -6у с 8 до 14. В прочем ригелей не заметил вообще. А вск в баре с рук за 12 продают. ( Хотя обрыгель бронь была мусором).
А у некоторых артов цена упала значительно. Тот же самый белый атом вместо 1 кк+ стоит терь в районе 200-300 к и то на пятерку точеный. А молчу про цены на упавшие осколки и прочее.
Теперь второй.
Интереса нет в игре вообще, я из за этого забросил тупой фарм пд и подарков и в середине ивента забросил игру. Ну не знаю что делать, надоело все.
Пытаюсь на форуме найти норм тред , подшутить , поржать или высказать свое. И вот что я хочу сказать:
вторую неделю посты на форуме скатываются в нудятину. Ничего интересного даже для меня нет.
Где движуха, где суета ? Одно унылое хамно, нытье на нытье, предложения от умников с 20000000 ( спящая восьмерка) IQ которые один в один были скопированы с такого же умника выложившегг пост перед этим полчаса назад и больше ничего.
PS: Ну мля, хлопцы. Что за нафиг, вообще никакого желания играть уже нет, я даже не уверен к “Аnalьной изнанке” вернусь если введут. Чё делац? 😐