Glentius Goodkat Дерзай, кидай что получилось. Немного не понял что я тебе должен кидать если я ответил другому челу про сб кейсы, ну а так, я тож открыл 3 кейса на хеллоуин, выпало по мелочи, шторм, еще какая то хрень за сб, и штурма
Glentius afi_dar да я отвечал прост не про акции а именно про эвенты, так то знаю что в последнее время почти ежемесячно акции ввродят
Шустрый fatalizzs Я в игру играю около трех недель, когда обычно EXBO делает ивенты где SB можно тратить? На Новый Год, Весной в честь окончания зимы, летом на День Рождения СК (В Июле), на Хэллоуин. AgentFC Я бы сб придержал, тк скоро будет новый завоз в сб магазин, из нынешнего ассортимента в твоей ценовой категории, хоть что-то представляет мп5к на второй слот, можешь брать его спокойной, это оружие всегда будет в Старых СБ-завозов давно уже не было. Не нужно прикалываться над человеком.👀
Шустрый fatalizzs Капец, а их за что выдают? За наигранное время на аккаунте. 2 ч. - Новичок 100 ч. - Сталкер 500 ч. - Ветеран 1000 ч. - Мастер 5000 ч. - Легенда. Сейчас значки не выдаются, увы. О поломке знаем. DOOMKNIGHT а то что он советует мп5к это ничего?)) Шустрый Не нужно прикалываться над человеком.
fatalizzs Кстати люди добрые, как этот форум работает? почему я не могу создавать или отвечать в других ветках? выслуга лет нужна или чу?
fatalizzs Капец, а их за что выдают? Мб прогресс в самом СК(хотя я через неделю уже на мастерках бегал) Или Сколько я на форуме строчил или Сколько я дней зарегистрирован