idisvoeydorogoi FlexTop необычные дефолт, у меня +15 зеленый в сборке а вот этот белый ещё и на лоу процент
fugasman klentin что всё ниже редкого - хлам FlexTop @idisvoeydorogoi знает idisvoeydorogoi у меня +15 зеленый в сборке чел знает что ниже редкого шлак, но при этом почему-то собрал на необычных. Неужели двадцатикратная переплата не стоит 1 хп 3 эффективы и 1.5 регена если ты не собираешь антишот🤓
idisvoeydorogoi FlexTop так че с того то, зеленые артефакты даже +15 это дефолт, не говоря про +10 вот белые +10 и выше на лоу процент вызывают удивление у людей ( бомжей с пд )
FlexTop fugasman Так ты ему пиши. Мне похуй:/ idisvoeydorogoi зеленые артефакты даже +15 это дефолт Но вот он написал… Читать надо.
fugasman FlexTop я же не говорил, что +10 зелёный FlexTop я же не говорил Буквально указываешь на то, что ты в отличии от соперника не говорил, что “Белый осколок +15 - топ” 🤓
FlexTop fugasman а где я говорил, что он говорил, что осколок +15 топ? Он меня душить начал, мол +10 зелёный средний. Я это и так знаю… Я просто ему сказал, что у меня есть не белый на +15, а лучше +10 зелёный, который я продать собираюсь.
FlexTop fugasman Чел, перестань врываться в разговор взрослых. Так не вежливо. Плюс почитай переписку.