IL_N_C Вы можете видеть картину, которую я назвал “Два трупика”. Один из объектов мертв в настоящем и прошлом, другой же мертв в будущем. Это многое говорит о нашем обществе…
idisvoeydorogoi IL_N_C епта если бы мне деньги не нужны были я бы тавор давно заперсил крутая пушка же ну скар не нужен у меня потненькая пушка ( 417 ) говорят имба ну врядли в интернете врут
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi а скок всё это говно стоит я прост в ценах игровых не шарю ток на чр разбираюсь
LyricalMixfight idisvoeydorogoi тебе осколок нужен или валюта? тебе валюты дают больше, чем по тем цифрам, что ты выдал
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi я бы проверил потом бы жеско издевался над ним в дискорде мол чмо ебаное даже обмануть не смог фууууу позорник нашел бы где он живет и избил ногами а потом битой по голове пока мозг не потечет и глаза не вылетят из черепа его несчастного потом втаптывал бы эту массу в землю
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight этот чел даже мне 4 раза предлагал такие обмены С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НЕОБЫЧНЫМ ОСКОЛКОМ БЛЯТЬ