mafikara Интересный факт, эта ГП держала людей для фарма. Как только достигли перехода на 2 лвл, повыкидывали вообще всех. Так что задумайтесь. Скорее всего вас кинут так же.
genkaloid fugasman Тогда почему у вас за 2 дня весь состав растворился? При том случилось это когда вы набрали 1кк ОВ.
mafikara fugasman Ема какой аргумент бл*ть. Дрочили ОВ на ваш гп и резко они якобы “ушли” из вашего гп потому что РЕГАЛИЯ НЕТ ХВАХАХВАХВА
genkaloid fugasman все 28 человек? Ну ну рассказывай. А еще у вас набор от 400 приведы и 1КД. При том лидер ГП в севе с КД 0,33. Отлично вы устроились)
mafikara fugasman Опа теперь другой тупой аргумент. А че ты всех кинул вдруг среди этих 28 человек нашлись бы добровольцы которые бы скинулись на регалий Набрал это “мясо” и пообещал походу всякой хуйни которым им во сне не снилось
mafikara Ребята которые хотят сюда идти, говорю вам лучше подумаете 100 раз чем в это днище идти где у чела тупа поношенная сева с кд 0.33 который набирает людей с 400+ приведёнкой
GeroyB mafikara Ребята которые хотят сюда идти, говорю вам лучше вступать в Козырьки чем 100 раз вступать в другие днище гп где у челов тупа поношенные севы с кд 0.33 Х.. Хочу вступить, они слишком круты
Emiya_Kiritsugu mafikara я иду в клан острые козырьки у меня сборка 40 хп в улей 46 в берлогу я буду лидером и колером