Всем кулити,господа.Наиграв некое количество часов с МЦ-558 +15 и Танком +15.Хочу составить свое мнение по поводу этих двух вещей.(Cтатки для примера).Играл с околотоповой сборкой в улей,под восстановление выносливости
Танк и МЦ на отс
Вариант одной из мета сборок на боевую бронь

Танк
Итак,в кратце на момент написания фидбэка 31.01.23.Танк переживает не лучшие времена,из-за своей мобильности на фоне остальных костюмов очень тяжело законтрить дебафф к скорости,который присутствует на нем.Прироста в жире(Собственно в чем специализирует себя эта броня) я не ощутил.Имея,15 модку игралось намного живее и динамичнее под той же сборкой.Собственно,из-за проблемы своего передвижения как ни странно это не звучало,по моему мнению танку не хватает немного ПУ,но это лишь субъективное мнение автора и оно может не совпадать с вашим.
МЦ (Спам палочка выручалочка)
Для начала понимания всего хочу вам показать ее статы под разными типами патрон:
ОБЫЧНЫЙ ПАТРОН

ББ ПАТРОН

СНП ПАТРОН

Поиграв пару сессионок,я пришел к выводу что МЦ на порядок выше гаусса,из-за своего скорострела и урона в совокупности,перестреливаясь с гауссом я ни раз приходил к выигрышной ситуации,из-за того что у противника тупо не было стамины).По слабым броникам МЦШКА дает 2 хита,для жирных достаточно 3-4,если противник будет на открытой позиции это смерть для него.Если балансеры пришли к выводу о том что МЦ будет саппорт ганом,то мне кажется сильно приувеличена ее роль.Вполне возможно на дистанции перестрелять гаусс.Вердикт-очень скоростная спам пушка,при прямых руках тришотает все броники,не давая врагу шанса убежать или захилиться.