HankeyBannister Emiya_Kiritsugu blacksun61 Кто-то из ФГ я видел писал что теперь КЗ рейтится асидом ниже модки асид так захотел По моим тестам зивка +7 с 310 приведы ощущается 100% лучше кз4 +15 с 400-415 приведы и примерно так же как танк +15 с 470 , ей просто похуй на зажиги и 4 хп сек дают свой гипербуст - боевые дохляки
blacksun61 HankeyBannister По моим тестам зивка +7 с 310 приведы ощущается 100% лучше кз4 +15 с 400-415 +, моя 12 зивка выглядит лучше на фоне новых комбинаций в сборках на эффективку, по сравнении с КЗ+15
FuRySMiLe blacksun61 Если смотреть под таким углом под каким ты решил выдумать супер маленькую цену модки за сб, но ой, оказывается модка стоила 8к сб, когда кз на 2к сб меньше, ещё и лимита не было
HankeyBannister blacksun61 +, моя 12 зивка выглядит лучше на фоне новых комбинаций в сборках на эффективно, по сравнении с КЗ+15 уверен что 15 зивка будет лучше центы и на уровне с апостолом-танком
HankeyBannister PaTHuK слушай , а там сегодня в каком нибудь ночном ребалансе пкп зум и дебаф к скорости не апали? очень уж он быстро зумится начал и бегать с ним приятнее стало
Emiya_Kiritsugu blacksun61 ветеран лр по 20 кк ну 20кк тогда явно больше, чем 20кк сейчас, из-за инфляции хотя лр теперь мусор) blacksun61 на фоне других мастер шмоток, которые не “раздавали” гаусс и… ээ? Можно ли считать мц/аш без гильз раздачей - хз
AndreyRichardson PaTHuK слушай а чо там с ежом и атомом хотят сделать я не могу инфу нормально по форуму найти?
PaTHuK AndreyRichardson конкретно ФГ хочет что бы у контр артов были незначительные дебафы подталкивающие юзать не самые популярные арты. А что Асид хочет я хз
Emiya_Kiritsugu @Porello @PaTHuK на скар сср все еще не ставится подствол, хотя должен, как на параш. Передайте.
_zybili_1 Emiya_Kiritsugu так а представь как бы это выглядело У ССР цевье длиннее. Вот который на сс ещё можно
field_marshal19 Emiya_Kiritsugu у фала выше только темп на сколько я помню а остальное ниже чем у HK 417
HankeyBannister PaTHuK ну я вчера вечером играл с пкп на отс , там сильно дольше зум был , а сейчас быстрее чем у шв или такой же
AndreyRichardson PaTHuK тут как бы смешной вопрос встает. с ежом могу пихнуть 2 осколка 2 мамки а что еще то? остается только рыбка или какой то арт на скорость. С атомом пихаешь шо хочешь. Пузырь 3 бусы терпит, гнилец 3 осколка терпит. В балансе или нет?