PaTHuK AndreyRichardson В балансе или нет? Вроде бы да. Пустые слоты при юзе не топ контр артов можно забивать связкой жильника и светляка
Reunty AndreyRichardson тут как бы смешной вопрос встает. с ежом могу пихнуть 2 осколка 2 мамки а что еще то? остается только рыбка или какой то арт на скорость. С атомом пихаешь шо хочешь. Пузырь 3 бусы терпит, гнилец 3 осколка терпит. В балансе или нет? Атом даже логически должен быть лучше других артов на вывод, разве нет? Некоторые арты более узконаправленные и контрят не всё, что захочется
AndreyRichardson Reunty Спасибо за ответ. Получается к ежу в сборку надо глазик пихать если пламя и солнце не лезет. Ибо кровотек душнить слишком будет. Тут правда прикол возникает. Как людям со сборкой с гнильцом контр арт на кровотек вставлять? Может быть пламя все таки сделать универсальной затычкой от кровотека(рубик есть не у всех)? С пузырем ситуацию не шарю ибо нпс с артами так и не добавили
field_marshal19 Emiya_Kiritsugu у фала выше только темп на сколько я помню а остальное ниже чем у HK 417
Emiya_Kiritsugu field_marshal19 дпс - damage per second - УРОН В СЕКУНДУ - получается из урона и скорострельности блин если не учитывать скорострел, то скорострелки можно в парашу отправить по такой логике
Emiya_Kiritsugu Reunty не типа обоснование хоть какое-то есть, почему на сср подствол не ставится? Я не знаю, может он ирл там не ставится, но на скар же ставится, почему на сср версию нельзя? Я без рофла это пшиу, если что.
LyricalMixfight AndreyRichardson Как людям со сборкой с гнильцом контр арт на кровотек вставлять? придется отжираться бинтами. А вообще, кровь камня на самоконтре можно юзать, он тоже выводит кровотёк, да и к тому же дает хп
Reunty AndreyRichardson Как людям со сборкой с гнильцом контр арт на кровотек вставлять? Может быть пламя все таки сделать универсальной затычкой от кровотека(рубик есть не у всех)? С пузырем ситуацию не шарю ибо нпс с артами так и не добавили По поводу пламени неплохая идея, посмотрим что сделать можно
Reunty AndreyRichardson Слава богу. Наныл все таки Проблемно пламя сделать усреднённой, чтоб она не выхиливала много, и в то же время не была как кровь камня. Поэтому пока на уровне предложений)
AndreyRichardson Reunty Кровь камня дает хп и немного отхила. Пламя идет только в отхил. Переработайте кровь и пламя, будут арты самоконтр затычки с разным перекосом(кому отхил кому хп). Остается только вопрос редкости артов. Мб пламя можно сделать просто лучшей версией крови. Я имея свой шкурный интерес заинтересован в нем как в арте затычке против кровотека ибо моя сборка через еж тянет только 2 осколка 2 мамки и более ничего нормального не вставить(глаз не могу. солнце не могу. как мне жить то? причем ежик искл +15 140%).
Sizu Reunty доброго, у меня такой вопрос возник. Балансируя огнемет вы отобрали у него 3 урона из 10. Уж не знаю чем вам это мешало т.к он так то перестреливался в близи почти чем угодно так и огнеметчика надо было додуматься подпустить к себе на 15 метров (15 тир огнемета(кто его точит)). Так вот отобрав эти 3 урона балансер сильно ударил по pve состоянию Гана. Об этом известно? Изменения будут? Из плюсов Гану ничего добавлено не было. Можно либо увеличить магазин, либо увеличить урон по мутантам. Хотя характеристики брони особо изменены не были ( в плане защиты от огня) и тырить урон огнемета вроде как особо незачем ( разумеется субъективный взгляд)
Reunty Emiya_Kiritsugu обоснование хоть какое-то есть, почему на сср подствол не ставится? Я не знаю, может он ирл там не ставится, но на скар же ставится, почему на сср версию нельзя? Я без рофла это пшиу, если что. Игровая условность скорее всего, но я не помню, чтоб ДМР юзали с подстволом ИРЛ
AndreyRichardson Emiya_Kiritsugu ОТКАЗ. если модули оружия переделают мб подстволы заиграют. на кротовке пушить без подствола сложновато
blacksun61 PaTHuK Спасибо за ответ. Кстати вопрос не как к члену ФГ, какого качества должен быть болотный гнилец, чтобы стукнуть 3 осколка?
Reunty blacksun61 Кстати вопрос не как к члену ФГ, какого качества должен быть болотный гнилец, чтобы стукнуть 3 осколка? Редкий+ последний раз тестили, если ничего не поменялось
Emiya_Kiritsugu AndreyRichardson мб подстволы заиграют уже играются - у них нет кд на переключение, ты можешь хоть за 50мс сделать выстрел с подствола с переключением между режимами стрельбы