А давайте вы дадите простым смертным потестить сборки которые вы насобирали? И пишите пожалуйста со статами сборки что бы мы посмотрел на сколько они “нормальные”. Не находите что это немного не честно?
Ещё раз, на ОТС убрали скорость ВСЕМ артам, а вы ещё предлагаете обрезать мне скорость вручную вставляя второсортные арты и продвигая какое-то “разнообразие”. Вы реально думаете что люди которые хотят скорость будут выбирать между предложеными вами сборками на бомж артах? Нет, они возьмут ту, в которой просто больше скорости.
PaTHuK Кого я кормлю баснями? Может это вы втюхиваете свои бесцельно сделаные изменения? А нет, не бесцельно, надо у людей деньги выводить, пусть новые сборки делают, другой причины на все то что сейчас называют изменениями нет.
Porello Я устал тебе повторять что броня убита не по причини изменения какого-то одного показателя, перечитай все мои посты, и совмести вместе все причины которые написал почему разведка убита, сколько ещё раз мне повторять что бы у тебя информация сохранялась больше чем на 5 минут?