На данный момент (02.02.2023) обкатал на ОТСе: А545, ПКП, Грозу, 417, Зивку и модку.
Только вот пинг сильно калит на отс:

Основа:

А545

Если всё останется, как есть - мета следующего ребаланса. Много пт, быстро прицеливается, почти не трясёт. Из недостатков - урон на дисте
ПКП

Из преимуществ: урон на дисте и много пт (с уроном фала. Считай, фал на 100 пт). Из недостатков: дпс ниже, чем у скорострелок, но прицеливание, тряска в прицеле и модульность оставляют желать лучшего. Пока что между ПКП и 545 я склоняюсь к 545.
Гроза

Из грязи в хорошее оружие. Пилит быстро, с уменьшением ттк можно забрать несколько челов за магаз, высокий пробой. Недостатки: мало пт и посредственный урон на дисте. На мой взгляд, полностью окупает свои гильзы.
417

Неплохой ган, урон вдали, отдача крайне мала и её нарастание тоже, анимки не сильно душат, но с какого-то хера прицеливание дольше, чем у фала.
Зивка

Имба и не контрится. Зажиги выводит быстро, хилится быстро (иногда живёт дольше штурмы из-за отхила). Из недостатков могу отметить только ПУ, но хил компенсирует с головой.
Модка

Много веса, немного скорости. ПУ, конечно маловато, но его хотят бафнуть, вроде как. Броник норм, юзабельно