PaTHuK Там очень многое не залито, если что (что должно было залиться. Снайпы там как я понял в процессе). Видите странности - скидывайте, мы ответим, писали ли за это уже
Gosha_Stepkin ProstoDuke работаешь работой? Ты молодец, значит не самый бесполезный в команде. Мы всем форумом надеемся что у тебя получится сесть в кресло зива через пару лет! Мы верим!
Gosha_Stepkin SaintSoul как по мне самая адекватная замена не вашноту - это сильные дебафы при попадании в голову. Например замедление или кровотек
SaintSoul Gosha_Stepkin как по мне замедление это дебаф который должен быть при попадании с любого оружия)
jaonja Gosha_Stepkin лучше отключение сборки на какое-то количество времени + урон гауски в % соотношение что бы сносил хп
Gosha_Stepkin SaintSoul тогда должны быть очень жирные броники и сборки, причем абсолютно все. jaonja не совсем логично объясняется отключение сборки, Гаусс в любом случае будет топ 1 болтовкой, посмотрим что с ним сделали
ProstoDuke SaintSoul я никого не представляю, я просто являюсь членом ФГ, вносящим посильный фидбек. Не понимаю, как мое там наличие что-то портит.