Reunty MyLittleVasya тоесть придётся еще месяц терпеть банки на кв и сессиях, кайфарик Жизнь несправедлива…
Emiya_Kiritsugu PaTHuK Банки (мета) Штурма (мета) настолько штурма мета, что я ее только на фарм срачников одеваю а ты харош
Reunty Emiya_Kiritsugu настолько штурма мета, что я ее только на фарм срачников одеваю а ты харош Штурма на ОТСе показала себя очень даже хорошо
PaTHuK Glenn225 можешь, если не трудно, скинуть свою сборку на жир с основы? Солнце не юзаю, ибо даже в закрытых пространствах спираль бустит выживаемость лучше
Emiya_Kiritsugu Glenn225 это в принципе единственная сборка в ксме, которая тебя хоть как-то конкуретноспособным делает
Reunty Glenn225 по твоему мнению, подобная сборка будет сейчас конкурировать на КВ? Конкурировать относительно других сборок в улей\берлогу? Вряд ли
PaTHuK Emiya_Kiritsugu норм наверное 15% эффективки с 10+ хп сравнивать 18 эффективки, 9кг и 11 скорости против 10.4хп и 25 выноски. В случае -12 скорости и 0кг веса, мувмент кратно сильнее бустит мою выживаемость. В танке я бы еще подумал, но в апостоле такой вопрос даже на Припяти или Кроте не встает
Glenn225 Reunty мне до улья ещё 3 недели ждать, поэтому решил уже не ждать и учитывая, что до самого ребаланса ещё раком до китая.
Reunty Glenn225 мне до улья ещё 3 недели ждать, поэтому решил уже не ждать и учитывая, что до самого ребаланса ещё раком до китая. Она более чем юзабельна как затычка под более лучший контейнер, но с учётом, что ты будешь по минимуму корректировать арты свои. Поэтому 2 осколка 2 светляка будут получше выглядеть
Reunty MyLittleVasya Кстати, КИМ-Х таким и планируют оставить(с берлогой) С ХМ-8 проблемы видны, надеемся что поправят. А что с берлогой не так?
MyLittleVasya Reunty Не знаю откуда ты взял хм-8 Я про атлас говорил(Фулл нейм же КИМ-Х АТЛАС) и вопрос в том, оставят ли ему берлогу
Reunty MyLittleVasya Не знаю откуда ты взял хм-8 Я про атлас говорил(Фулл нейм же КИМ-Х АТЛАС) и вопрос в том, оставят ли ему берлогу Про это не в курсе