ZIV какая зависимость и заслуга Асида между тем, что он год делает делает и выводит фигню и тем, что вы (спасибо Господу Богу), додумались (а думаю все проще, у вас не было выбора) дать ФГ взглянуть на сие «чудо-юдо казахского гения» ?
Я, лично, не вижу «превзошедшего ожидания» положительного фидбека. Опять статистическая ошибка.
Форумные душнилы - те, кто хоть как-то заинтересованы в улучшении игры. И поверь, если вы действительно сделаете что-то ХОРОШО - вам скажут спасибо.
Да и опять же. Только у малого количества людей есть возможность оценить ребаланс ПОЛНОСТЬЮ, ибо вы не даете вещей, артефактов, точки на ОТС. В игру играет заведомо больше людей с персонажами уровня «ветеран» (условно, я имею в виду непрокаченных персонажей), где ЗАВЕДОМО уже почти все отбаланшено, а в рамках ОТС так вообще накинуто куча комфортна для «обывателей». И никто не может протестировать (кроме ФГ) как играется что-то другое, кроме как его личного снаряжения. Очередная, специальная «условность» с надуманной причиной «сбора статистики», чтобы не дать игрокам увидеть всю картину и нащупать то, что «форумные душнилы» видят отчетливо - полнейший колхоз ребаланса. ФГ даже не скрывает, что он «плох»…