StrimRanger одного примера мне достаточно
BakaBlaze Оружие почти не получило никаких правок.
По ощущениям жить стало гораздо хуже
BakaBlaze Берлога была и есть сильнее улья. Самоконтр сборки сдохли и это грустно. Пак на атоме почти не изменился, относительно того, что на основе
Она не сильнее, она альтернативнее для некоторых костюмов. Для ао6 сборка из осколков и светляков просто хуже, чем сборка с рыбкой и призмой из-за малого пу по стандарту, арты на живучесть дают заметно меньше. Получается, что разница между контами только в удобности баланса - кому-то удобнее балансить с атомом и иметь возможность на контрарт, а кому-то удобнее иметь высокую защиту, ведь сборок из 6 полезных артов в берлоге попросту нет на отс, чтобы та была действительно сильнее
BakaBlaze О чем ты, какое пве. В игре его почти нет, кроме долбежки спотов. Все активности - пвп
В целом любая активность, кроме гопа перестала быть удобной. Я понимаю, что пвп это основная направленность, но зачем совсем все в нее упарывать то? В полупакете и так было не очень хорошо с мобами, после отса стало ужасно и исправить уже не выйдет артами нормально. Или жертвуешь фулл живучестью, или страдаешь - как-то понемногу и того и того нельзя.
BakaBlaze А ветерану и не должно быть легко убивать мастеров.
Я про то, что снижение урона у пушек куда сильнее вышло, чем снижение общей живучести.
“О чем ты, какое пве.”