Fred_von_Glitch TOPOLYA зивка = тонга. фал - топ 1 7.62 (если не считать быстрый расход патронов у 308, то 308 топ 1)
Porello HolodnayaZima да только вот в апостоле больше не кто не будет бегать в опене как и в штурме АХХАХАХА))0) Ладно, а в чем тогда бегать в опен?
Porello FuRySMiLe со сборкой и 15 заточкой будет около 90 много ли это? хз, нужно тестить Че блять, сколько у тебя в штурме и сколько в апостоле? Почему у меня апостол имеет под 580 приведы в особой сборке бусы + солнце + осколок + 2 светляка и штурма около 525-530 с сборкой - атом + 2 осколка + солнце + призма + светляк
FuRySMiLe Porello разница в пу между амогусом и штурмой 71, думаю за счет сборки на хп и всех баффов как раз наберется 80-90 приведы
HolodnayaZima Porello не так выразился - что в апостоле не будут бегать в опене, а штурма станет хуже в опене чем сейчас
Porello Corsario Тогда почему авангард помойка, а каратель мета - хороший вопрос. Потому что авангард переквалифицировали в пве центу, а каратель - ну пошел нахуй, да….. Каратель очень вкусный, чуть сильнее ската, скорее всего топ 2 броня в игре
Porello HolodnayaZima банки сейчас по факту в балансе ведь теперь это броня для кв и сесионок HolodnayaZima прости а что топ 1 по броне в игре? Штурма, что же еще? Топ 1 - штурма Топ 2 - каратель Топ 2.5 - скат-10 Топ 3 - модка + центв + комба Топ 4 - апостол + танк Топ 5 - КЗ-4 Остальной топ - понош.версии и ветеран шмот
Porello Corsario @Porello , что со скорострелками? А что там? Аек старый, фамас старый, лрку подапали, теперь чуть худшая версия аека. ФНку хорошо апнули, дали 1 урон на дали, теперь урон начинает падать не с 12, а с 18 метров. А падает теперь не на 54м, а на 60м. ФН=АЕК=Фамас ЛР ПКП
HolodnayaZima Porello прости пожалуйста а чем штурма лучше кроме как 3 био ? может я в глаза долблюсь но заражение не поменяли и кроме как в том что штурма сможет бегать в 3 био ну разницы нету