stalkerSANYAwars если я захочу контрить 3 био, то куплю штурму. Уже играл в Модке на 4 артах, копя сыворотки на Улей во время засушливого лета (в рамках СК) 2022, когда невозможно было сбартерить ни ху я, будучи новичком. Уже свапал и свапаю арты. И я не собираюсь играть на 4-5 артах в СКАТ-10, которого, к слову, у меня нет, а даже если бы и был, то я бы удалил его к чертям собачим и точил бы Ригель (всяко лучше будет).
Ребаланс провел кастрацию всего. Начиная от брони и заканчивая артами. Улей: 1 сборка с вариацией: либо светляки либо призмы - выбирай. При этом ты даже не можешь вставить 2 арт на раду, ибо маст хевные Мамины бусы тебе не позволят. Ни гранник, ни душу, ни черт возьми Темную медузу, которая бы смотрелась «уникально» на фоне такого урезания вариаций сборок. Как бы иронично не звучало, но СКАТ-10, ахаха, дает вам «условный геймплей», ведь 3 био НЕТ - свапай!
Все, ради чего делался ребаланс - по итогу вылился в: челы, которые «шарили» продали все свои редко-искловые сборки по РЫНОЧНЫМ высоким ценам и накупили исклово-легендарные, на сдачу заточив фулловые аеки. Вот вся мораль басни. Апостол не умер, сборки не поменялись, не стали бесполезными, напротив - тебя обязывают ставить шаблонные арты.
Конечно я буду недовольным. Конечно я буду тролить и упрякать фокус-группу чуть ли не во всех «грехах» (на самом деле мы знаем кого винить), ибо вот эти «тир листы брони» от КлубничногоПомета по 1 дню 3 ОТС (а он должен был видеть статы заражений на ЗТС), приколы с группировкой «Ветер», спираль в зивкасе от Ратника, свап артов для 3 био в рамках «Курьерской брони» = круто, не оставляют других вариантов. Особенно на форуме.