Porello AndreyRichardson Можно сделать так чтоб оно контрилось само по себе? урезали вывод в 2 раза теперь оно не влезает, кровотек урезали в хлам, что являлось главным преимуществом арта. В улей без контра влезает, по факту аналог солнца, который дает отжор
Porello Jetstream_Samuel вы гауссу типо решили еще меньше зависимость в голову дать или что? ФГ не тестила болтовки, они дошли до Вас так же по времени, как и до нас
Jetstream_Samuel Porello я уже написал что знаю об этом, но я думаю надо наверное асида спросить что за рофл с ними?
Jilee AndreyRichardson Нет, 7.4 регена имеют очень весомый вес + эффективка. Возможно что-то поменяется, но пламя более чем в балансе, имхо.
Porello ZaeBato Че макс арта типа 5 светляков? Нет, арты с максимальным количеством пси(светляк и призма), влезают в количестве двух штук
Porello VataFakSikaRaka Пища для размышлений так сказать. Ао-6 аналог зивки да? 3 заражения у ао-6 и 9 приведы у зивки 2 периода, 3 скорости и 5 веса. АО-6 стоило бы докинуть 1 период.лечения. 3 рады\пси в опене нормальной нет.
VataFakSikaRaka Porello ребаланс же делается под перестройку или я ошибаюсь? Поэтому такое негодование насчёт зивки так как она возможно умрет на след локах после затона.
MeXTeX Porello а что по кз-4? Почему броня бесполезна, дак у неё ещё и скорость забрали. Статки ещё менять надеюсь будут, иначе это кек вщ)
Jilee Jetstream_Samuel Сопротивления не так сильно роляют. Если влезть в заражение, то персонаж получит весомые дебафы
Porello ZaeBato ого, 2 150% арта +15, а может что-то поприземленнее? Особые например Если что, необычный арт имеет такие же дебаффы, как и легендарный. У всех артов убрали доп на вывод дебаффов заражений.