PaTHuK Veter992 С улиткой всё норм? Почему у неё сопротивление пси, но минус к био? Скорее всего что-то не то залилось. На ОТС для фокусников у нее были другие статы, более корректные
playaz PaTHuK Просто 90 гиль за “ни бэ ни мэ” никто не будет отдавать, я как игрок на скорости лучше пожертвую выживаемостью чем мобильностью (но 3тие аномалки звучат вкусно)
artem0313 зачем 9м нужен? У 9б фулл паки, 3 био, у 9м 260 био, он нужен только под краску спектр, предлагаю тогда его вообще ввести как акционную броню
mincik artem0313 У него там типа 3я рада. Это ДОЛЖНО помогать и ролять на будущем севере. Вроде как-то так.
Fred_von_Glitch Porello Porello Зивка +- на уровне ригеля, за счёт 4 период.лечения внатуре чето сразу обладатели зивки не подумали об этом те самые хайповые 4 лечения в секунду которые явно лучше всех 3 заражений и 230 пу
Porello playaz Я не понимаю почему Бронекостюм “Гончий” не “Гонится” вы дали ему аномалки но забрали 10 скорости, почему ветеранская Разведка лучше мастерской в показателе их сравнений. У него 5 скорости украли, почему-то…
MeXTeX Porello @PaTHuK а что по кз-4? В балансе? Ну у него и аномалки говно, и пу, и дебафф к скорости ещё. Такое чувство ещё не трогали
mincik PaTHuK Сейчас они не между, а примерно на урове боевых бронек) Спасиб за оперативный ответ про ригель. Я вас услышал.
PaTHuK mincik Сейчас они не между, а примерно на урове боевых бронек) Спасиб за оперативный ответ про ригель. Я вас услышал. За счет защиты от ожога иногда даже лучше себя показывают*
Mr_Foxes АА-12 является хай тир дробовиком, предназначенный для подавления живых масс на близких дистанциях стрельбой от бедра. Сейчас это просто пве ган, который не только не может конкурировать вблизи со скорострелками, но и еще от бедра не попадает.
PaTHuK Mr_Foxes Сейчас это просто пве ган Даже как ПВЕ ган АА12 слабоват, имхо. В ПВП то что он в упоре не пережимает автоматы вообще прикол (а иногда даже ДМР не пережимает в упоре). За это ФГшники Асиду писали
Mr_Foxes PaTHuK ну я надеюсь они просто оставят ее без изменений, мне кажется то что сейчас на основном сервере это идеальная середина для нее
PaTHuK Mr_Foxes сомневаюсь MeXTeX насколько я понял, она должна быть слабее модки/центы и в этом задумка брони
Jilee MeXTeX По боевым броникам уже отвечали выше. Не завезли правки по ним просто еще. Касательно КЗ-4 не могу сказать точно. Но задумка была такая, что он должен быть слабее центы.
Porello MeXTeX а что по кз-4? В балансе? Ну у него и аномалки говно, и пу, и дебафф к скорости ещё. Такое чувство ещё не трогали КЗ-4 в балансе, имхо
AndreyRichardson PaTHuK дружбан зачем самоконтр пламю убрали и кровотек урезали. ты тут общительный самый помоги старичку наныть на ап пламени
Sizu PaTHuK Добрый дедушка , у меня вопрос А ЗА ЧТО ТАК С ОГНЕМЕТОМ 3 УРОНА ПРОСТО УКРАЛИ ЗАЧЕМ НЕРФИТЬ МЕРТВОЕ А ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО! Нового ничего не добавили магазин не меняли дальность и скорострел тот же. Помогите наныть на то что было. Если не хотите раскапывать мертвые не вовремя ивентов Ган так хотябы не трогайте. Если же моя критика не права то прошу объяснить мне за что такой серьезный нерф в ⅓ урона.
Fred_von_Glitch SaintSoul честности ради они продавались по одинаковой цене в 4к сб, а вот дальше цену игроки накрутили такова жизь че поделать
M1d- SaintSoul модка 20кк сейчас стала стоить,до этого под 30 (я в сентябре за 30 брал),кз на акциях стоит столько же