PaTHuK BryX Но честно, как то даже и не пахнет 0.8-1.2, там намного-намного больше. Видимо это без учета промохов и отхила, ибо и на основе максимальный ТТК в некоторых случаях переваливал за 3с вместо 1.5с BryX пострадали только те, кто имели дорогущие сборки на жир и эффективность лечение, а у тех, у кого сборки на скорость наоборот только радуются, ибо артефакты на скорость особо не трогали Так и есть, но видимо такова цена баланса (на основе жир сборки явно приоритетнее сборок на скорость. На ОСТ я бы сказал, что они равноценны по даже ПВП эффективности)
PaTHuK AndreyRichardson да, зеркало и арты-побратимы специально такие, что бы броня с 200 и 220-240 заражения отличалась от друг друга. А вот то что искл зеркало 15 может достичь 100 мб уже недоработка (или особенность/награда за качество)
HeIIIoruNoKamu PaTHuK хочу побегать в ней+каратель+эпинефрин+горох (на 2 скорости), считай сборка на скорость+мини жир
Holy_MACJluHA PaTHuK А на основу, Я НАДЕЮСЬ, оно попадет в куда лучшем виде ого, еще остались верующие, после ТАКОГО обсера…
PaTHuK Holy_MACJluHA ого, еще остались верующие, после ТАКОГО обсера… Так по началу работа хорошо продвигалась и очень много по настоящему неприятных/кривых штук было пофикшено с артами, по этому надежды что это будет по итогу одним из лучших балансов есть. Главное что бы все не забуксовало после приколов с общим ОТС
PaTHuK HeIIIoruNoKamu +мини жир вполне стандартная фулл жир синяя сборка по показателям отжора и приведы там должна выходить. Арты заряжал все?
kakavmakake @PaTHuK дружище, возвращаясь к недавней беседе о количестве юзабельных артефактов, можешь отметить какие стали норм, а какие сдохли?
PaTHuK kakavmakake Некоторые арты юзаются в сборках на рюкзаки и много филлерных артов стали юзаться для контра (и при том, для каждой брони выгоднее юзать бомж контр арт или норм контр арт в зависимости от заражений. Это забавно)
EbaniyPidoras Что за бред с DSA-58 (понимаю, всем насрать, но мне нет, запаски жалко). Куда ему 700 скорострела? Патронов то всего 30 с магазином, да и кучность стала гораздо хуже, она и раньше не так метко стреляла, а щас ещё хуже. А я её ещё на +15 заточил зачем-то. Ссылочку на видео со стрельбой оставлю на всякий
PaTHuK FunnyGOMOtrap зелёные кружки - юзабельные арты? Которые в том или ином виде юзаются в хороших тематических сборках. Скажем так, не бесполезные и которые в норм качестве нет смысла сливать скупу при новом балансе