Результат работы фокус-группы и фидбэк по ОТС
На мой взгляд нужно не ригель нерфить,а штурму апать если уж на это пошло.Потому что как выше описано многими более знающими людьми текущие статы зивка= ригель +- как и должно быть,с разницей пару аспектов или игровых механик к ним прикрепленным с условиями новых заражений.В то же время если ригель+5 или зивка +5 является аналогом стоковой штурмы для меня это норма(да,да много штурма стоит и все так далее)т.к. есть механика точки и штурма +5 уже лучше,а +15 сравнение всех тем более с учетом сравнения брони в комбинированных костюмах.Рарность той же штурмы это больше индивидуальностью должно быть+чутка статов связанных с механикой.
Emiya_Kiritsugu так если на уровне, то почему он хуже? Или всё же не на уровне?
Об этом не имею никакой информации, может что-то лучше другого или наоборот, другое хуже.
Pavel_Strek На мой взгляд нужно не ригель нерфить,а штурму апать если уж на это пошло
Штурма сейчас как раз таки в балансе, трогать её точно не стоит, а вот ригель должен на пересмотр пойти
Vesmer Порелло, Клубничного помета
Я и есть клубничныйпомет.
Vesmer они подписали НДА, который 100% запрещает им давать критику в адрес многого.
Как документ о неразглашении приватной информации связан с критикой в адрес человека?
Vesmer Что там с многогранником ? А - он бесполезный.
Сборки на скорость через многогран, сборки без контрартов через многогран. Где объективная хоть какая-то проверка? Почему ты без какой либо аргументации называешь вещь мусором или топом, а я это должен как-то доносить до Асида?
Vesmer громный кровотек на все лицо при том, что новая мета мастерок: ПТРДм (как бы смешно не было).
Скажу по секрету, дебафф наноситься относительно полученного урона, который равен около “ничего”, когда впитывает первый из патронов, хотя люди, не обладающие многограном получили бы отвал жопы и супер дебаффы в виде кровотека и огня?
Vesmer Гаусс не вешает никаких дебафов
100% кровотек и 200 останавливающего шутка?
Vesmer ПТРДм же сносит 80+% хп
Тест был проведен на Цирконе +5? Под керамикой, и граном можно не умереть от ПТРДм даже за 3 выстрела, это тебе пища для мозга.
Vesmer ФАМАС - выпил всего живого на свете. 150 набитых киллов с использованием глушителя на демке у одного бойца. Если не выбил ФАМАС на НГ - чтож, передай привет “бомжу” в Ригеле за копейку с НГ Фамасом со статистикой 0.38 КДА и 86 часов игры.
Аргументация и сравнивание с другими скорострелками будет?
Vesmer Танк получил вторые заражения. Молодцы. Лучшая Боевая Броня. Другие костюмы этого класса улетают в помойку.
Что по контр артам ? Пузырь, Морской Еж - два брата акробата. Опять же об уникальности. Забавно. Ее нет.
ФГ писала о удалении 2 пси у танка и апостола.
У пузыря и морского ежа, как я знаю, все 3 допа разных.
Пузырь получает эффективку, раду и что-то еще
Еж получает выносливость, био и что-то еще.
Vesmer Все статы еды, артов, брони словно сгенерировали в сраном рандомайзере
Ладно…
NewGrafon Ответ: пве арты должны использоваться в пве и конкурировать между собой, с пвп артами также. (вообщем ждем фулл пве данж, так и можно будет оценивать полезность пве артов на ск)
Надо просто чтобы реакция давала в ПВЕ больше, чем Живучесть, что по факту арты сейчас и делают.
А значит, условная пружина в пве будет лучше, чем осколок или же буса.
- Изменено
Porello 100% кровотека на Гауссе… Мы типа не считаем сопротивление кровотеку на броне + сборке + расходников…в сухом остатке мы получаем совсем не долгий дебаф, без значительного урезания отхила по сравнению с ПТРДм. И нет. ПТРДм тестился по Штурме.
Сборки на скорость через многогран. Сколько таких людей играет в СК ? Я по пальцам одной руки могу посчитать, кто считает это оправданным решением. Еще меньше людей горят желанием делать СБОРКУ НА ХП с огромным минусом гранника в виде кровотека
чтобы еще дольше откисать от ПТРДм и его огненного патрона. Зачем ? Выгодней собрать сборку без гранника. Либо же на контр артефакте. Просто рудиментарный артефакт ваш многогранник. Будет играться парочкой человек в сборках на скорости. Это максимум.
При всем этом вы, уважаемый КлубничныйПомет, не можете разглядеть бездарность Гаусса в рамках КВ/Опена даже сейчас ? Он и так не ваншотал раньше на мастерках и КВ, а сейчас, когда есть ПТРДм за копейку, вообще будет бесполезным мусором. Ваншота нет. Зивка и Регель в рамках хай тир КВ - шутка. Штурма не шотается. Танк не шотается. Вот против какой брони нужно использовать Гаусс в новых реалиях ? Если дебафф Гаусса скидывается за пару секунд (если он еще повесится офк).
Vesmer 100% кровотека на Гауссе… Мы типа не считаем сопротивление кровотеку на броне + сборке + расходников…в сухом остатке мы получаем совсем не долгий дебаф, без значительного урезания отхила по сравнению с ПТРДм. И нет. ПТРДм тестился по Штурме.
Эм???? Ты пишешь про дебаффы, я тебе пишу про кровотек, ты пишешь, что дебафф не долгий, что?
Ты кровотек за дебафф не считаешь или как? Или для тебя дебафф только огненный эффект?
Vesmer Сборки на скорость через многогран. Сколько таких людей играет в СК ? Я по пальцам одной руки могу посчитать, кто считает это оправданным решением. Еще меньше людей горят желанием делать СБОРКУ НА ХП с огромным минусом гранника в виде кровотека
Сявик, у меня очень много друзей, который собирали себе в 2 берлогу сборки на гране и ходили с ними в опен.
Vesmer При всем этом вы, уважаемый КлубничныйПомет, не можете разглядеть бездарность Гаусса в рамках КВ/Опена даже сейчас ? Он и так не ваншотал раньше на мастерках и КВ
А, то есть раньше она не ваншотила, как и сейчас будет, только в новой мете она тебя за 2 в пузо убивает, а в опене два гауссника - это супер токсично не будет, когда ты убиваешь за 2 пули попадая просто по модельки?
Vesmer Штурма не шотается. Танк не шотается. Вот против какой брони нужно использовать Гаусс в новых реалиях ?
Я тебе по секрету скажу, если бы ты до мастерок дорос, то узнал бы, что на кв и в опене, как штурма, так и танк не шотятся. Советовал бы дорасти геймплейно до эндгейм контента, чтобы адекватно давать фидбэк по поводу гаусса. 3\4 из моего окружения сказали за имбовый гаусс с двумя шотами в пузо, а человек не нюхавший топовых\средних кв говорит, что гаусс мусор.
- Изменено
Porello это смех… Сявик…я прям ждал этого. “Очень много друзей” - конструктивно. ¾ твоего окружения ? Это Ратник + 2 ФГшера ? Не поверишь но 99% моего окружения сказали, что ОТС и правки делали некомпетентные люди, а Гаусс лежит в гробу. И да, я знаю, что ТАНК сейчас (не на ОТС) не шотается, ровно как и Цента. Я это выше писал.
Между прочим, вот вас, сударь, я не наблюдаю на севере. Так что подобные вопросы хотелось бы адресовать к вам же. К слову, у меня на фулл мастах наиграно 1400 часов. Имеется хай тир шмот и артефакты. И КВ я нюхал. Сразу на личности, не разобравшись в кого тычишь…я ведь не могу получить иконку МАСТЕР на форуме, в отличии от выданной (походу) вручную иконки ФГ
P.S.: Я могу тебе 100+ скриншотов скинуть с ваншотами чуть ли не каждого игрока Севера с моего личного Гауса. И спросить: “где их многогранники?”. А ты мне ответишь, ок ?
Vesmer Сколько таких людей играет в СК ?
нууу достаточно
конечно гранник не в каждом забеге на север оказывается нужен, но иногда от шального ваншота с гаусса спасет (если ты в штурме)
Vesmer Не поверишь но 99% моего окружения сказали, что ОТС и правки делали некомпетентные люди, а Гаусс лежит в гробу.
баланс артов, имхо, в относительной норме, а вот с броней и оружием всё грустно. Но ратник писал, что фг поделки асида только по артам успела разобрать, так что подождём до декабря, что там ещё начудят
Vesmer Гаусс лежит в гробу
Он сейчас выглядит очень неоднозначно. В соло геймплее возможно он и очень ситуативен, но для co-op игры очень силён. На тех же клан варах в определённых ситуациях он буквально может перевернуть исход битвы. В любом случае я надеюсь, что он подвергнется небольшим корректировкам.
а теперь поймите что убийство ваншота у болтов , стало одновременно и убийством граника.
Типо зачем защита от ваншота, когда этого ваншота нету?
Vesmer что ОТС и правки делали некомпетентные люди
Арты около в балансе(сейчас по ним я только 4 правки нашел), по броне и оружию большое количество правок просто не дошло до Асида, твоими же словами “не разобравшись куда-то тычишь”.
Я лидер одной из самой сильной группировки в СК, мне есть от куда фидбэк собирать.
Ты лучше на кв зайди и с гаусса постреляй, от туда свой фидбэк собери и сюда напиши, очень бы хотелось против группировок А-тира хотя бы глянуть КВшки.
Reunty Так вся суть в том, что для CO-OP игры ПТРДм выглядит значительно лучше. Как это можно не видеть. ПТРДм накладывает просто колоссальные дебаффы, которые ты ловишь со 100% вероятностью так еще и лишаешься 80+% ХП. Оружие за 5кк в разы лучше для СO-OP игры, чем Гаусс за 100+кк, ранга ЛЕГЕНДА.
Еще раз: ПТРДм: 1 попадание = человек ходячий труп на 20 секунд. Гаусс: 1 попадание = -80% хп + незначительный и недолговременный дебафф, который выхиливается 1 аптечкой.