Vesmer 100% кровотека на Гауссе… Мы типа не считаем сопротивление кровотеку на броне + сборке + расходников…в сухом остатке мы получаем совсем не долгий дебаф, без значительного урезания отхила по сравнению с ПТРДм. И нет. ПТРДм тестился по Штурме.
Эм???? Ты пишешь про дебаффы, я тебе пишу про кровотек, ты пишешь, что дебафф не долгий, что?
Ты кровотек за дебафф не считаешь или как? Или для тебя дебафф только огненный эффект?
Vesmer Сборки на скорость через многогран. Сколько таких людей играет в СК ? Я по пальцам одной руки могу посчитать, кто считает это оправданным решением. Еще меньше людей горят желанием делать СБОРКУ НА ХП с огромным минусом гранника в виде кровотека
Сявик, у меня очень много друзей, который собирали себе в 2 берлогу сборки на гране и ходили с ними в опен.
Vesmer При всем этом вы, уважаемый КлубничныйПомет, не можете разглядеть бездарность Гаусса в рамках КВ/Опена даже сейчас ? Он и так не ваншотал раньше на мастерках и КВ
А, то есть раньше она не ваншотила, как и сейчас будет, только в новой мете она тебя за 2 в пузо убивает, а в опене два гауссника - это супер токсично не будет, когда ты убиваешь за 2 пули попадая просто по модельки?
Vesmer Штурма не шотается. Танк не шотается. Вот против какой брони нужно использовать Гаусс в новых реалиях ?
Я тебе по секрету скажу, если бы ты до мастерок дорос, то узнал бы, что на кв и в опене, как штурма, так и танк не шотятся. Советовал бы дорасти геймплейно до эндгейм контента, чтобы адекватно давать фидбэк по поводу гаусса. 3\4 из моего окружения сказали за имбовый гаусс с двумя шотами в пузо, а человек не нюхавший топовых\средних кв говорит, что гаусс мусор.