Slowik Ну какие 2 шлепка в пузо… ну о чем мы… скорострельность даже снижена…Это идиотский геймдизайн, идиотский геймплей. Он и раньше за 2 шлепка в пузо клал в нокаут чуть ли не все. Что это за попытка выставить полное говно (на отс) во всей красе ? Подачка казуалам ? Вот сейчас тебе нужно 2 раза попасть в голову (либо же 1 раз в голову, а потом в тело, но так ты не убьешь, а лишь нокнешь), чтобы убить противника твоего ранга (не на отс). Зато ты имеешь возможность ваншотать полумастерский и ниже классы. Иногда и фулл мастеров убиваешь. А теперь видите ли мне дали афигенную возможность НЕ убивать за 1 попадание. Никто не умирает от Гаусса, разве что зивкасс какой-нить (ИМЕННО ОНИ И НЫЛИ вечно, что Гаусс имба, что это токсично, пуская сопли). Урона меньше, дебаффов меньше чем у ПТРДм в разы, ваншота (в привычном понимании) нет. Зачем он нужен ? Я лучше куплю ПТРДм и буду до изнеможения застреливать всех, чем 2 раза ловить прыгающую туда-сюда штурму, которая за 1 аптечку выводит все дебаффы Гаусса и регенит ХП под новый выстрел.