Vouna Slowik 5 дробинок по 44 урона….. посчитай сам (мб не прав, но скрины вчера не делал, откаты так же)
YTdestroyerYT Vouna 5 дробинок по 44 урона….. посчитай сам (мб не прав, но скрины вчера не делал, откаты так же) Вероятно его опять сломали в ноль. 44 урона должно быть за пучок дроби.
Vouna Slowik после пули с Гаусса у тебя столб хп перестанет лечиться я успею подбежать на короткую дисту, или пользуясь тактикой окопных боев подождать, пока отхилюсь
Slowik Vouna подбежать на короткую дисту с половиной столба вс фуллхп жирной туши. Очень умно. Про окопные бои ты будешь доволен если тебя будет шотить Гаусс?
PaTHuK YTdestroyerYT конфа друзей момент Корсарио - мой лучший друг (Помет в ФГ не по моей рекомендации попал)
Vouna PaTHuK мне кстати вам пометки сделать в своем посте на вопросах? Или просто ждать когда ответите? Мб у вас все таки есть обоснованный ответ на каждый пункт.
jaonja Я думаю сейчас не имеет смысла делать сборки на жир и бегать с ними. Сборки на скорость будут в приоритете со спиралями на эффективку. Ибо, то что даёт сборка на жир эти 50-60 приведы, можно выйграть скоростью путём трудного наведения на модельку и анрега
Vouna Sizu да вкурсе этого, так же про бесконечную стамину под жиром вкурсе (с 2-мя бафами), просто писать не стал об этом.
PaTHuK Vouna если что - вот эти ответы на форуме моя личная инициатива (и тех кто сюда пришел). Хочу убедиться, что ничего важного не пропустил
Vouna Slowik Ладно “бомжик” . Пошли на отс проверим) Мне не влом, все равно сижу, лопачу сборки дальше
HeIIIoruNoKamu Vouna когда дело доходит до зажиг эта живучесть не помогает, я могу бегать в скате 410 приведы, 25 скорости, хил будет получше, и эти банки просто ничего не сделают, боевая броня теперь не существует, приведа в игре теперь не решает