Xottab_ Reunty О, хоть один нормальный человек смог ответить, что возможно повторное отс, а не завершение его полностью
LahtoShvabra А какие то комментарии от людей которые занимались этим делом будут? Ну там Асида охото послушать, например.
NiXXi Reunty А что конкретно ты хочешь услышать? очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили, а некоторые которые давно прямо таки напрашиваются на по сути бесполезное и не выделяющиеся оружие (на ПП например) - так и не добавили?
Reunty NiXXi очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили, а некоторые которые давно прямо таки напрашиваются на по сути бесполезное и не выделяющиеся оружие (на ПП например) - так и не добавили? Мне тоже не понравился отказ от перков у всех оружий, которые зависели от него. Надеюсь, что они вернутся в том или ином виде
Porello NiXXi очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили Убрали все возможные перки, кроме х2 по мутантам на гауссе и на огнемете
Reunty NiXXi так чё надеяться? предлагайте, аргументируйте, настаивайте, вы же фокус группа) Конечно надеяться) Я только за, чтобы их вернули.
kubikum Вопрос касающийся нпс и мобов. Понятно что урон порезали , но про мобов забыли. Но теперь бот с гауссом на лиме будет 2 шотить? Так и задумано?(надеюсь пофиксят во 2эт)
YungDaggerMick Porello х2 по мутантам на гауссе Просветите недалекого - ответьте, почему на дробовиках множитель отсутствует, а на гауссе он есть? Чтобы прибить мешающую целится плоть?
Porello Slowik предполагаю, что скорее всего ОТС закроют, Асид по собранному фидбэку оформит правки, мы их чекним и отпишем ему свой фидбэк, после чего второй ОТС, собирается повторно фидбэк, правки Асида и залив на основу.
Slowik Porello А почему бы просто не заливать на отс раз в 2-3 дня правки как это делалось раньше? Я конечно понимаю что целиком переделывать будут,но у вас время неограниченное, сиди делай завози.
TENTREK Pirun По поводу ножей, почему их забалансили под сессионные режимы? Нож - оружие, с помощью которого ты либо, без шума устраняешь мутанта, либо игрока, если тот совсем слепой. На ОТС же, ни мутанта не заколупать, ни игрока