NiXXi Reunty А что конкретно ты хочешь услышать? очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили, а некоторые которые давно прямо таки напрашиваются на по сути бесполезное и не выделяющиеся оружие (на ПП например) - так и не добавили?
Reunty NiXXi очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили, а некоторые которые давно прямо таки напрашиваются на по сути бесполезное и не выделяющиеся оружие (на ПП например) - так и не добавили? Мне тоже не понравился отказ от перков у всех оружий, которые зависели от него. Надеюсь, что они вернутся в том или ином виде
Porello NiXXi очень хотелось бы услышать про перки, почему некоторые убрали, некоторые оставили Убрали все возможные перки, кроме х2 по мутантам на гауссе и на огнемете
Reunty NiXXi так чё надеяться? предлагайте, аргументируйте, настаивайте, вы же фокус группа) Конечно надеяться) Я только за, чтобы их вернули.
kubikum Вопрос касающийся нпс и мобов. Понятно что урон порезали , но про мобов забыли. Но теперь бот с гауссом на лиме будет 2 шотить? Так и задумано?(надеюсь пофиксят во 2эт)
YungDaggerMick Porello х2 по мутантам на гауссе Просветите недалекого - ответьте, почему на дробовиках множитель отсутствует, а на гауссе он есть? Чтобы прибить мешающую целится плоть?
Porello Slowik предполагаю, что скорее всего ОТС закроют, Асид по собранному фидбэку оформит правки, мы их чекним и отпишем ему свой фидбэк, после чего второй ОТС, собирается повторно фидбэк, правки Асида и залив на основу.
Slowik Porello А почему бы просто не заливать на отс раз в 2-3 дня правки как это делалось раньше? Я конечно понимаю что целиком переделывать будут,но у вас время неограниченное, сиди делай завози.
TENTREK Pirun По поводу ножей, почему их забалансили под сессионные режимы? Нож - оружие, с помощью которого ты либо, без шума устраняешь мутанта, либо игрока, если тот совсем слепой. На ОТС же, ни мутанта не заколупать, ни игрока
Zapulnik Porello в таком случае не стоит ли экспедицию перевести в ранг сталкер, как думаешь? как ветеранка она теперь будет бесполезна, но если сравнить ее со сталкерским ао-3, то они очень похожи по всем статам - так что, думаю, ее надо переводить в сталкерский ранг, возможно подснизив пулестой, чтобы она была аналогом ао-3, но с уникальным отличием в виде + к скорости
Zapulnik Porello глянул магнит - тупо ао-3 но ветеранский ранг и чутка веса накинуто, это рофл какой-то, магниту теперь тоже надо ранг менять на сталкерский иначе юзлесс
Emiya_Kiritsugu Ce_salo но с какого-то хера прицеливание дольше, чем у фала. видимо после ввода новых анимок на дса и фал им так и не вернули их долгое прицеливание @Porello
Vesmer Ce_salo Ты, похоже, попутал у 417 что-то. У нее маленький урон для дальнобойного оружия, дитчайшая тряска вверх после 15-20 патрона, отдача как у Фала, при меньшем уроне. Это говно, а не оружие по заявлением многих, кто с ней играет.
ajvenbi Vesmer напомню, когда то самая комфортная 7.62 с наивысшей ценой в донате до и после офт👍 4к рублей превратились в тыкву😎
Ce_salo Vesmer попутал у 417 что-то Я считаю именно так Vesmer У нее маленький урон для дальнобойного оружия 28 на дисте без проточки и 35 с ней, пойдёт Vesmer дитчайшая тряска вверх после 15-20 патрона Адекватная. С ПКП ты, видимо, не играл Vesmer отдача как у Фала Это не так. 0,6 против 0,7. Так ещё и скорострел меньше Vesmer Это говно, а не оружие по заявлением многих