MisterKybik На центе это тоже теперь легко фикситься, в этом и проблема. Я хочу видеть адекватные различия между разными брониками. А не то, что одному нужна пленка, а другому осколок заменять на ежа, чтобы получить 8.83 вывода, что дохуя по мерка нового ребика
Я бы не сказал, что потеря 20хп и 4хп - это одно и то же. Разве что, по моему личному мнению, пленка и аналоги жесть как переАПаны и они должны куда больше стат отнимать, аля 25-30%. Тут уже проблема и вот по этому поводу нужно стучаться Асиду
CoolGalaktazar Ратник-Ратник. А макмиллан введут в донат как аналог слона или нет? Я просто хочу знать, когда ожидать появление снайперов за исключением гауссников.
Рано или поздно введут, но вот “КОГДА?” - это хз, сомневаюсь что кто-то из разрабов тебе на это ответит. Фамас очень неожиданно для всех ввели, может быть и с маком так будет
CoolGalaktazar А, и ещё, есть информация по поводу продолжений веток бартера до легендарного уровня чтобы были легендарные бартерные аналоги штурме и гауссу?
Вообще никакой инфы. Только личные предположения, что ждать этого придется долго, ибо по настоящему сложных и не раздающихся бартер ресурсов в игре пока не существует, которые бы как-то предотвратили то, что на условную бартер штурму спустя год накопят все топеры поголовно вне зависимости от каких-то навыков или конкуренции (в случае донат штурмы - чем больше ее людей хочет и добивается, тем дороже она стоит. Если резко спустя год все накопят 500кк, то все равно все не оденутся в штурму, а она подорожает до условных 900кк)