Да, у меня нет второго улья, по этому я свапаю в сборке оск+бусы на вихрь+гелий и обратно (35 скорости выходит). При том, бегаю на полускорости, а видя 2 но не видя врага свапаю на жиро-скорость
MisterKybik Бежишь, бежишь и тут бам, на голову рлс со второй пси свалилась, приходится арт свапать. Ну или на янове на запад забежал. А я в от знаю о том, насколько это запано постоянно свапать арт, становится просто мишенью на 1+ секунд.
Да, заранее пробегая через дугу всегда свапаю бусы или вихрь на зеркало. Когда бегал на Затон даже специально под это дело нашел впадину в земле рядом с архи термы, где я в безопасности могу свапнуть.
Не удобно, но такая особенность брони, что уж тут поделать
MisterKybik А может осколок сделали мусором, что юзать его стыдно и можно сделать сборку без него, но всегда в био запрыгивать?
Не мусором, но и больше не лютая имба как на основе. Да и в целом арты на жир по сравнению с основой стали слабее прям намного и потеря 4%хп и отжора оска ничего страшного в себе не несет, особенно учитывая, что био находится в конкретных местах которые все заучили, а стоковые статы имеют запас скорости и ПУ по сравнению с комбой
MisterKybik И в этом и является проблема нового ската, что он от центы теперь почти не отличается. А, прости, 2ой термой .
Центе нужно потерять +-20%хп и допы одного арта, скату нужно потерять +-4%хп и допы оска. Отличия маленькие, но они настолько же малы и в сравнении с комбой