GodLIveRU примеру тот-же сиг снайпер в виду большого боезапаса (При наличии конечно не самого сложного к бартеру магазина на 40 патрон или-же буржуазного бубна на 60) будет убивать немного дольше, однако всё равно будет использоваться 70% игроков на сервере и выше.

ПСГ, скорее всего, пересмотрят.

GodLIveRU Это лишь первый день моего пребывания на ОТС и он меня искренне впечатлил достаточно смелыми для разработчика решениями! Я надеюсь что команда EXBO и дальше будет двигаться в этом векторе.

Статы не конечные и будут дорабатываться, используя отзывы игроков. Спасибо за фидбэк, сталкрафтер.

Porello скорее всего

Porello НАПИШИ в ФГ, чтобы ССРу дали анимации, оружие при стрельбе просто пропадает из рук.

• Porello ответили на это сообщение.

Maximilyan Никто его не юзал, норм типы носят рыбки.

Lokian что больше не дают дополнительный урон.

Они срезают 50 эффективки, из-за чего ты теряешь фактически 2.5%\c своего отхилла.

Lokian Затон - 3-е био только в болоте. Янов - только низина. Все это можно спидранить под научками и антидотом. Достойная цена за весомое отставание в приведенке по всей Зоне.

Какое ты видишь решение этому? Повысить скату пу до уровня модки, но чтобы скат еще и имел заражения сверху?

SaintSoul об этой проблеме уже знают разработчики

Porello про ситуацию с гербером и ягдкомандо, я так понимаю, ответ тоже будет в стиле “цену устанавливают игроки”?

SaintSoul 1)забыл о светляках
            2)новый баф на солнце
            3)геркулесы,атласы,тиммейты

Так все те же баффы, что ты отписал, могут использоваться и на танке, не?
            Светляки и туда и туда лезут, значит разница в скорости останется такая же.

SaintSoul 4)зачем выходить из завета или долга?
            Завтра КиШи уходят в наймы, как в свое время Ганза в долг, завет после этого умирает, все уходят в наймы, какой итог то будет? Привязка к фракции не есть хорошо и не учитывать его как минус - не правильно.

Emiya_Kiritsugu бля я угораю каждый раз с момента когда игроки САМИ ноют на шмотку, шмотку нерфят, игроки ноют, что блять?

Emiya_Kiritsugu про ситуацию с гербером и ягдкомандо, я так понимаю, ответ тоже будет в стиле “цену устанавливают игроки”?

Да, редкий кейс крутят на много меньше, а Гербер еще и сильнее был, из-за чего стоил прям очень больших денег.
            ДЖМ же был в искле, который все крутили.

По факту, сейчас тир 1 ножи - ДЖМ + Гербер + Криомансер.
            Ток почему бесплатный нож из БП появился в новой мете? Хз.

Porello Табличка не со всем верная
              У грозы 33 урона
              у АШ 42 урона 500 скр
              у ВСК 36 урона 500скр

Также лучше сравнивать оружия на 15 тире

Porello модка это проходная броня, она и не должна быть равна финалу бартера. Выход тут один - сначала дать людям новый Север с заражениями, а потом балансить костюмы. А пока мы имеем сферические статы в прямоугольном мире. Насчёт ПУ - это самый важный параметр в игре, ребаланс это никак не поменял. Ты не умрёшь от заражения, если тебя убьет за 3+1 фал возле Базы в Танке лютой приведе.

Lokian в Танке лютой приведе.

Та самая лютая приведа в 50 разница от Ската?

Lokian модка это проходная броня

Модка никогда не была проходной, а еще была самой лучшей метовой броней большое количество времени.
                Ее никогда не раздавали за бесплатно, ее не закидывали в наборы. Почему она должна быть проходной? Потому что ты так думаешь?

Может пистолетам ещё останавливающего действия добавить, а то что то не то с ними без перка.

Veter992 пистолет должен быть последним средством, а не машиной для убийств

• Veter992 ответили на это сообщение.

Porello Модка никогда не была проходной, а еще была самой лучшей метовой броней большое количество времени

блин хочется приплести лр, но она же просто в “непопулярном” кейсе

Emiya_Kiritsugu Вот я и говорю по урону норм, но уныло, не хватает чего то.

короче все охуенно, только ригель понерфите, вот. да