Vouna Так же, хочу отметить у многих артов на ОТС одинаковые статы, отличающиеся только в сторону увеличения характеристик.
Помет на это жаловался и указывал в личной таблице. Лично я не увидел ничего страшного в том, что у некоторых артов есть версия для бомжиков в рюкзак и для топеров в контейнеры, это прикольно и сомневаюсь что по другому вышло бы бомжикам что-то уникальное дать (Там вот этот весь филлерный мусор старый создает юзабельные сборки в конты с нулевой защитой)
Vouna Для чего необходимо было полностью убивать текущие сборки, на которые люди тратили кровно заработанные деньги? Светляки, осколки, призмы и т.д.? Чтобы сменить мету? Не гораздо лучше было постепенно снижать эффективность артефактов, из патча в патч, тем самым не ломая за секунду (когда вышел ОТС) рынок на самые метовые арты на текущий момент?
Солнце? Мусор \ Осколок? Мусор \ Призма? Мусор на телепатии (да я вкурсе про жильник и дезик, но вы о ценовой категории вспомните данных артефактов, 2-3кк и 30кк+)
Вроде бы мета изменилась незначительно.
Солнце не мусор, беск прыжки и вывод кровотека в нынешнем балансе болтовок вещь обязательная
Осколок не мусор, это буквально лучший арт в игре, ибо приведы и остальные арты толком не дают, а вот отжора он дарит в 2.5 раз больше бус или светляка
Призма не мусор, у нее теперь просто малеха другой концепт (нужно контрить в берлоге, где и так будет атом в большинстве сборок, а в улье не нужно контрить), дающий прыжки и просто гиганские в рамках новых артов значения приведы. Комбинация осколков и призм позволяет творить лютую грязь в плане соотношения отжора и приведы
Vouna Просто я, как и большинство игроков в недоумении, нахрена было возводить дешевые артефакты в абсолют, без которого ты свои артефакты, не сможешь дефать?
Vouna Зачем убрали у тела “самодеф” Пси, Био, Термы?
Вроде бы никаких дешевых артов в абсолют не возводили, если не считать арты, которые были дешевые потому что статы были слабыми.
Разве что контр арты теперь куда востребованнее в берлоге, но такова цена сокращения разницы берлоги и улья, сомневаюсь что это будет меняться
Vouna Так как из-за сложности попадания ты живешь невообразимо дольше, чем просто под жиром.
По идее такого быть не должно, они должны быть что-то около равноценными
Vouna Почему так убили эффективность лечения? Чтобы бои были окопного плана? Вылез, получил, лег в окоп хилится?
У вас тут вроде Шутер слегка, где важен быстрый процесс геймплея, а не WOT где танчик стрельнул, заехал за камушек, ждеееееет.
Если бы не переАПанные зажиги, то новый отжор вполне корректно бы хилил и не сильно ударил бы по динамике ПВП. Без них вполне классно лицо отжирается, пусть и не без перехила урона криворуких игроков как на основе (если ты не зивка).
За зажиги мы писали в таблицу пару раз