Итак, с чего бы начать? Начну пожалуй с того, что ФГ не ОБЛАЖАЛАСЬ. Просто гении на разработчиках данной игры и прочие “Сверхразумы” не захотели слушать мнения простых игроков, которые играют в игру и желают проекту только лучшего.
Касательно же ОТС. Буду идти по пунктам и по возможности прикреплять скрины.
- Сборки.
Касательно сборок, их угробили полностью, сделав сборки (как и обещали) дополнением к броне, не больше и не меньше. Теперь вашу криворукость не получится списать на имбовость сборки того или иного игрока.
Пример мои сборки на основном сервере и ОТС (лучшее что мог придумать, при учете отсутствия катализаторов на ОТС)
ОТС:

Основа:

Так же, хочу отметить у многих артов на ОТС одинаковые статы, отличающиеся только в сторону увеличения характеристик.

Это 2 примера из многих. Благо у меня есть все что можно для сравнения характеристик.
ДЕБАФФ АРТОВ, а точнее их нерф.
Для чего необходимо было полностью убивать текущие сборки, на которые люди тратили кровно заработанные деньги? Светляки, осколки, призмы и т.д.? Чтобы сменить мету? Не гораздо лучше было постепенно снижать эффективность артефактов, из патча в патч, тем самым не ломая за секунду (когда вышел ОТС) рынок на самые метовые арты на текущий момент?
Солнце? Мусор \ Осколок? Мусор \ Призма? Мусор на телепатии (да я вкурсе про жильник и дезик, но вы о ценовой категории вспомните данных артефактов, 2-3кк и 30кк+)
Просто я, как и большинство игроков в недоумении, нахрена было возводить дешевые артефакты в абсолют, без которого ты свои артефакты, не сможешь дефать? (Призма например)
Зачем убрали у тела “самодеф” Пси, Био, Термы?
Почему тогда не тронули эффективность контейнеров (а точнее артефактов в них) для более полного раскрытия потенциала артефактов? Или просто не ввели супер-пупер конт (аля пасека) в бартер, для хоть какого то стимула собирать нормальную сборку?
Ибо я сейчас тестируя, пришел к выводу что ЭТО

Лучше чем это

Так как из-за сложности попадания ты живешь невообразимо дольше, чем просто под жиром.
Почему так убили эффективность лечения? Чтобы бои были окопного плана? Вылез, получил, лег в окоп хилится?
У вас тут вроде Шутер слегка, где важен быстрый процесс геймплея, а не WOT где танчик стрельнул, заехал за камушек, ждеееееет.
И это первый пост который я хотел бы опубликовать. В течении времени будут так же посты про оружие и т.д. если кто не додумается сделать так раньше.