у меня еще только один вопрос…. А КАКГО ХРЕНА? вот этот весь ребаланс он на что заточен? ..
ну я понимаю, бы чуток там убавили тут прибавили… ну и сделали бы актуальщину о которой все итак говорят, и говорили тысячу раз, на какой броне чего добавить убавить.. чтобы было юзабельно ..
Но у нас НЕТ ДАНЖЕЙ! на кой хрен вы всю броню перелопатили! а данжи то где? под которые в игре есть куча броников?
Что за фигня с оружием? почему все пушки стали стрелять горохом! а у большинства брони добавили пулестоя? этот ребаланс он на что заточен?
Я блин и раньше страдал от гопников! а теперь меня вообще снашать будут вовсе щели обладатели фалов? а я со своим горохострелом , …. раньше я хоть мог сиг снайпер взять и отбится кое как… а теперь то мне че делать ?
А что за фигня со вторичкой случилась? микро узи-18 домага? да блин я ее на ауке за 7 лямов покупал…. а тогда сраный ригель продавался за 3 ляма или типо того… и нахер он нужен был непонятно.. я свою разведку за рубли покупал ибо топ пакетик броня…
я блин непойму вы там совсем сума сошли? этот весь ребаланс ? он чтобы что? чтобы бомжи почувствовали себя еще бомжовее?