Vots Ааааа, это просто особенность. Тогда ок.
Да, у артов которые нужно контрить статы теперь не хуже чем у артов которые не нужно контрить. А у янтарника ещё и выноска бесполезная душит
Удивительно, да?
Vots Из-за чего горит? Из-за того, что я заметил проё6 асида?
Из-за того, что 2-3 раз ты в проебе Асида который я же (в том числе) предлагал исправить перманентно находишь шкурничество.
(Если что, у меня рыбка, янтарник и гравик 15-е есть. Не знаю зачем тебе эта инфа)
Vots И зачем это делать? Просто выгребание валюты на точку артов. Если фундаментально ничего не изменилось, как на основе 50, так и на тесте 50, зачем нужно было менять арты?
Откуда я знаю? Может быть браслет считается более дорогим артом, а может быть так звёзды сошлись. В задачи ФГ входило указание на конкретные логические ошибки баланса, несостыковки и кривизну, а не смену меты
Vots Вётьсь-Вётьсь. Какёй зе ти Вётьсь. Я в шоке с тебя, как вы могли такую xyетень натестить?
Спокойно, учитывая то, что ошибки правим не мы.
Учитывая то, что пока что на 90-99% того что на форуме нашли уже было указано в таблицу подробно, с “пруфами” и предложенным решением - на этом наши полномочия все. Очень жаль, что нельзя просто скинуть таблицу сюда
Не убит, а скорее сменилась мета и статы артов. Там как со скоростью, люди ещё не поняли или не нашли метовые паки на островах и не прошарили вкус новых рюкзаков (лучшая вес сборка на рюкзаке, который просто свапаешь с берлогой)
Хотя, там пострадал только янтарник, за который косвенно дважды Асиду писали (предлагали дать ему 1.25 заражения, тем самым повысив статы. Предлагали изменить вес выносливости, тем самым повысив ему статы)
ФГ предлагали решение
Vots 2) Сборка на скорость перебаланшена по приколу за компанию, хотя имбой уже давно не менялось. Сделано только для точки новых артов. Радуемся за тех, кто закупал браслеты и дезики.
Изначально сборки на скорость были вовсе серьезно урезаны и предложениями ФГшников пересматривались. Из меты вышела по сравнению со старой только спираль и ФГшниками предлагалось ее перевести в 1.25 арт, тем самым повысив значительно все характеристики, что бы и она осталась в мете. По каким-то причинам не вышло у балансера
ФГ предлагали решение
Vots 3) Дробаши на дроби не ваншотят собак на Ростке))). Видимо, дробаши тоже метой были, надо резать. Я же так быстро в Лиме убиваю босса, что ни один пкшер не успевает прийти, надо порезать дробаши.
Многократно предлагался АП дробовиков в таблице разными способами (просили вернуть перк, дать больше остановы стакающей урон по мутантам или просто повышение урона) и буквально все ФГшники заметили эту проблему.
ФГ предлагали решение
Vots 4) Нужно было убрать сопротивление? Сделает 4 сопротивления базой у атома).
Заражения теперь в принципе перестали играть роль полного заградителя, а их опасность далеко не в прямом уроне. Они когда набиваются, ты все равно начинаешь дохнуть, а дебафы там такие вырисовываются, что на фоне простого засовывания пленки в сборку, ты становишься калекой. А у банок сейчас заражения почти фулл 2, как и у другой боевой (кринж, писали). Из чего выходит, что контр сопротивлениями скорее прерогатива нищих, чем боевой. А сами заражения скорее байт на защитные арты под понижение приведы (с сопротивлением так же понизится, но ещё и экран захламит и всякий кровотек будет спамить), чем реальный межклассрвый заградитель(кринж)
Как обычно пишешь не разобравшись в вопросе. И как обычно нашел заговор (там где почти все члены ФГ штурмы, хех)
Vots Опять же, первый взгляд на тест. Мб, что-то поменяется, но сомневаюсь. Пока кал и моча.
Это кто-то из ФГ отрицал? Когда ещё под сотню+ важных правок даже не чекали, его открыли для всех. Я разве что надеюсь на то, что кто-то из админов читает форум и видит, что почти все нытье направлено на то, что уже в таблице указано, а значит это реально требует изменений