PaTHuK перманентно находишь шкурничество.
1) Мне сливают, что ты предлагаешь и за что топишь.
2) Мне самому это не нравится, но связи находятся слишком легко. И самое неприятное, что если остановиться и ещё раз обдумать с позиции логики, эти связи только усиливаются и становятся логичными.
PaTHuK Не знаю зачем тебе эта инфа
Ничего страшного, я люблю считать чужие деньги и шарить по карманам. Я за то, чтобы можно было в чужие перс склады лазить. Смотреть, но не трогать. Как в музее.
Так тебя не винят, что на артах сменились циферки. К тебе претензия, что ты, как член ФГ, должен сказать: “Асид, дружище, что за xyетень со скоростью ты сделал? На неё никто не ныл, она в балансе, её трогать не надо.”. И когда Клубничный высказывается о том, что нерф аа12 - норм, следовательно и молчаливое поддерживание нерфа скорости тоже. Ты мог бы и ему сказать: “Многоуважаемые член Король и Шут,Вы несёте чушь.”. Когда он говорит, являясь членом ФГ, что дпс топ дробаша должен ровнятся дпс скорострелки, ты, для приличия, мог бы возразить и сказать, что данное высказывание xyита.
PaTHuK может быть так звёзды сошлись
Ты как фгшник не имеешь влияния для воспрепятствования схождения звёзд?
PaTHuK Не убит, а скорее сменилась мета и статы артов.
Какая мета артов на вес? НИЧТО, кроме янтарника не может быть метов на вес. Я тебе напоминаю, янтарник - топовый арт воронки, следовательно, самый редки. Точится дороже всех. Носит на 2 кг больше золотистого грави, который падает с воронок как мусор и точится в 2 раза дешевле.
PaTHuK предлагали дать ему 1.25 заражения, тем самым повысив статы
А повысить макс вес без повышения заражения не позволяет религия или государственный строй?
PaTHuK По каким-то причинам не вышло у балансера
Что? Как это могло не выйти? Я не понимаю. Реально гос. строй или религия мешает? Как может не получиться изменить цифры в конфиге?
И ещё не понимаю, почему браслет, который падает с любого из миллиона батута на севере, ценится больше, чем спираль, которая падает с застоя, который можно пересчитать по пальцам.
PaTHuK и буквально все ФГшники заметили эту проблему.

PaTHuK пленки в сборку, ты становишься калекой
вздох Ратник, ну сколько можно. Сколько можно рассказывать тебе одно и тоже. Я не верю что человек может быть настолько тупым. Я думаю, ты просто мерзавец со шкурными интересами как и все тут, но косишь под святошу. Читай медленно. Какая разница, какой дебаф у плёнки/пустышки, если они дают тебе +100 заражения?
Теперь ещё медленней читай и прям представляй.
Идёшь в танчике по локиции В 3 терме лежит артик. Вставляешь 2 пустышечки. Становишься ваншотным на 1 минуту. Подбираешь артик. Выходишь из био. Вставляешь нормальные арты.
Хорошо, ты прав. Сейчас банки не будут юзать 100% сопротивления. Сейчас будут юзать по 2 арта на +100 заражения. Понимаешь?
- СТО! Кто додумался до ста? Почему не 1000 сразу? Почему нельзя сделать 20? Чтобы ты мог только на 1 уровень поднять свою защиту от заражений. Брух, 2 зеркала вставяешь и у тебя в штурме 4 пси, 4 рада.