ajvenbi IL_N_C настолько мета что стоит 14кк, я свой 3 дня продавал, в итоге совести по минималке отдал, ведь лучше продавать шмотки перепуку который дает тебе в долг, чем другому, пральна?
Tvoia_sovestb ajvenbi как это трогательно для перекупа 🤧 danal7403 я уже усыновил одного балбеса себе в чаосах, вы будете в таймах сынками
Tvoia_sovestb danal7403 Не, не Дадига, а Flosy @RomanBatynov Дадига в Чаосах для меня болван и ребёнок-аутист, но дело палаточника выполняет и уже хоть что-то. Жаль, что если он не подготовится к ребалансу - он улетит с этой роли.
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi потный перекуп 30кк максималки не, я просто не вожусь этой темой как ратник какой-нибудь я деньги сразу перевожу во что-то - продаю - вливаю в кого-то/в заточку себя 24/7 в игре не сижу ради перекупства, занимаюсь этим, когда попадается под руку
idisvoeydorogoi Tvoia_sovestb покупать шмотку когда подворачивается возможность это не перепук, перепук это строчить 24/7 о скупке донат шмота за треть цены, покупать шмотки которые продают дёшево, но не искать их целенаправленно это не перепук
Tvoia_sovestb idisvoeydorogoi покупать шмотку когда подворачивается возможность это не перепук, перепук это строчить 24/7 о скупке донат шмота за треть цены, покупать шмотки которые продают дёшево, но не искать их целенаправленно это не перепук А если я их ищу целенаправленно минут 15-20 в день??? Это тоже перекупство, просто очень наименьшее на фоне задрота-перекупа.
klentin idisvoeydorogoi перепук это строчить 24/7 о скупке донат шмота за треть цены, Чё? Нет Я лично таким перекупством не занимаюсь, это бред с митолл геймингом, которое мне не нужно Минут 30 в день трачу, вполне доволен результатами