Fred_Hatfield Strangeidiot т.е ты предлагаешь вообще в минус ниже нуля пу сделать чтоб она сдохла от малейшего чиха? И ты считаешь это за норму , броня которая до двух недавних завозов и рескина была дохлая и находилась на руках у единиц, если не у одного чела и из за твоих хотелок разрабы получается снова в гроб должны его загнать? Мда, ныть, ныть , ещё раз ныть.
Strangeidiot Fred_Hatfield а почему нет? Под скоростью по тебе практически невозможно попасть из-за анрега, в обмен на это должны быть какие-то минусы
1Kfni TENTREK Я расписал что мешает увеличению скорости Давай на чистоту, ты просто хочешь вернуть те времена, когда формула скорости работала неправильно и увеличение скорости было не линейно а квадратично, в связи с чем был ебейший анрег по тебе подобным. Скорость ебейше апнули общим уравнением ттк и сильным ослаблением влияния жир-сборок, но тебе похуй, хочешь как в старые добрые как соник носиться
TENTREK 1Kfni очередной, высосанный из пальца, вброс с твинка… Вы хотяб читайте, анализируйте, делайте выводы, а за тем пишите, не выливайте содержимое из недр подсознания, возникающее при виде пары слов
Fred_Hatfield Strangeidiot если ты не можешь попасть по челу под скоростью это не его вина, а вина твоих кривых рук.
Vots TENTREK Должны повышать порог защиты от заражений, забирая живучесть, что на ОТС выполнено, отлично. xyёво. Догадайтесь сами почему xyёво.
Strangeidiot Vots в теории, сатурн будет имбовать. Т. К. у него фулл защита от заражений, можно сосредоточиться на боевых сборках.
YTdestroyerYT TENTREK Просто штурма+15: 356 приведенки Просто зивка +15: 300приведенки Мр Просто штурма +15: антишот от гаусса Просто зивка +15: ваншот от гаусса
TENTREK YTdestroyerYT TENTREK К слову Просто штурма+15: 356 приведенки Просто зивка +15: 300приведенки YTdestroyerYT Мр Просто штурма +15: антишот от гаусса Просто зивка +15: ваншот от гаусса TENTREK сток модку+000000 гавоз+15 не шотал на отс!!!! YTdestroyerYT мне кажется у тебя гончий, а не сток модка +15 YTdestroyerYT сток модка +15 и + из гончего модку сделали на отс…
Vots Strangeidiot сатурн будет имбовать. Т. К. у него фулл защита от заражений, можно сосредоточиться на боевых сборках.
Strangeidiot Fred_Hatfield вау, это же от моих рук зависит, попаду ли я по челу по которому нихуя не регает, или нет.
MisterFire Strangeidiot Ну я помню тентрека как маленького ребёнка который на сессиях в зивке бегает под вихрями, иными словами говоря 🤡
DudeDeSade PaTHuK АП скоростных сборок @ Параметр скорости у артов срезали PaTHuK скоростные сборки для людей без искл артов даже бегать стали быстрее Спасибо игра, я это очень ценю
PaTHuK DudeDeSade @ Параметр скорости у артов срезали Не так значительно, как понизили заражения артов, добавили скорость новым артам, повысили остальные статы, убрали дебафы артов и удалили дебаф самих контов. Ты все сообщение прочитал?
idisvoeydorogoi Strangeidiot а ты скоростью не пользуешься? зашкварно передвигаться быстрее черепахи? скорость собирается куда угодно