Хаюшки.
Продолжение этой темы.
Фарм севера для меня закончился, я продолжил активно фармить юг, для бартера всего. Чиловый фарм, включаешь видос с новостями на фон и бегашеь, балдеешь. Ещё и денег зарабатываешь больше, чем на севере.
Так как я являюсь старшим научным сотрудником Института Развития и Эволюции Животных, я ты хотел представить на взор общественности цепочки эволюции, от простейшего организма, до вершины бартогенеза.
Вот ветка, которую избирают 80% живых организмов - Центопитеки.

Так же у меня есть остатки малоизученного семейства бронекостюмовых - звероергастер, он же кабанофармящий. Так же мы видим, наличие тупиковой ветки развития, которая выражена в Йорше. Живое существо, выбравшее не тот путь, останавливается в развитие. Живой пример - Асид.

Далее идёт ветка самых малочисленных из универсальных броников, другими словами, не рыба не мясо, кусок АОшки. Тут тоже присутствует тупиковая ветвь развития в виде Спаннера.

На конец, самый многочисленный отряд - хомо циклопус, они же акваланги, в простонародье называемые пакетами. Более старые учёные настаивают на существовании ещё одного представителя пакетов - ким-85д, но современной науке не хватает доказательств его существования. Так же в научном мире ведутся дискуссии на тему, стоит ли включать Магнит в род циклопусов.

Древо развития скатов ещё не готов, не хватает энергии(батарей)