Ещё в по-приколу я сделал все сигнальные пушки. У меня завалялось несколько чертежей и я решил их пустить на дело. В основном для крафта, я покупал чертежи, а не лутал сам.

Из сигналов остался только Бурят, но он мне не сильно нужен, потому что у меня есть Эльбрус.
Ещё не хватает Пчелы. Какого чёрта она такая дорогая? Лям за дотареп зелёный пистолет.
Подготовка к самому лучшему квесту в твоей жизни всё ещё продолжается.

С прошлого раза добавились стаки фрагментов блоков данных и прикопы.
Не хватает только фрагментов данных Альфа, потому что это самые душные из всех существующих.
Не хватает формалина, потому что лень ходить в Могильник, а на ауке он неадекватно дорог. 40к за формалин не хочется отдавать, учитывая, что у меня 4-5к хлорника.
Отсутствуют прикопы, но я могу легко их купить за праздничные монеты(чего делать я не хочу). Копать идти лень. Тёмка очень большая и скучная, Свалка душная и много аномалок, часто не справляюсь с управлением и влетаю в воронку.
Но в скучном фарме есть свои плюсы: много валюты и

Лиманский бартер до сих пор невозможен из-за гениального решения Казугая не давать альтернативу крафта за северные ресы и за миллион мобов в Лиме на босса. У Химеры миллион самокопирующихся собак, у Кровокака миллион его дубликатов, у Крысы миллион тушканов. Тушканы, дубли кровокока и собаки не способны убить никого на мастерках, кроме моего фпс и клиента игры. У меня просто вылетает игра, когда я пытаюсь их фармить, следовательно выход из Лимы для меня невозможен. Оптимизация 10/10. Про усту босса не хочу ничего слышать, в соло её невозможно зафармить на мастерках.
Очень сильно страдает оптимизация в СК. На южных локах очень много ненужного мусора, который не имеет коллизии, но тратит ресурсы компа на его отрисовку, на Лиме миллион мобов. Надеюсь, перестройки севера не будет.
На этом у меня всё. Увидимся после ребаланса.